不要急,慢慢来。失败乃成功之母,只要我们有信心下次就能这是哪发出的声音?哈哈!当然,生源地是我们奇趣班啦。
今天一上课,老师对我们宣布今天玩游戏,我们高兴得一蹦三尺高。老师宣布了游戏规则,第一轮比赛便拉开了帷幕。
第一小组成员上场,只见他们在叽叽喳喳地说个不停,我仔细一听,原来他们在讨论战术呢!最后他们创造了6.65秒的好成绩。
第一小组成员兴冲冲地去,第二小组成员紧接着上来了。
第二小组成员心里个个像十五个吊桶打水七上八下,心都提到嗓子眼了。随着老师一声令下,队员们个个都使出了吃奶的劲,争先恐后地向外拉。小球们像一个个听话的小孩子从瓶口蹦了出来,可是后来几个淘气包待在瓶底就是不愿意出来。估计是因为外面太热了,他们死活也不肯出来。队员们个个心急如焚。最后,不知谁使用了空调战术才让这些淘气包眨眼间变成了好孩子,一下就出来了。可最后还是以39秒的成绩名落孙山了。
最后该我们出场了,我们个个稳操胜券,胸有成竹,我们的彩球都像是乖乖的孩子,轻轻一拉,彩球就如惯而出。
第二轮也如常进行着,我们队以总分6秒的成绩取得了第一名的好成绩。
今天的游戏让我明白了一个道理:人心齐,泰山移,只要我们众志成城,就没有我们做不成的事。