我的同桌作文
她有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑发亮的短发,一张樱桃小嘴,可爱极了。
有一回,学校放晚学,天空突然下起雨来,我的同桌看到了,立马跑过来和我共撑一把伞。每天吃中饭的时候,她都会把好吃的菜分我一半,还有一次,班级组织去春游,因为天气很炎热,下了车,我有点中暑的迹象,就在这时候,我的同桌拿着一瓶水和毛巾,让我喝点水休息下。
在班级里我是班长,我同桌是副班长,我们俩都是老师的好帮手,每次遇到难题,我们都会互相讨论,吵吵闹闹也是经常发生的事,不管怎么样我们俩都是形影不离的好朋友,我可爱的同桌叫——思思。