我的同桌作文
同桌的你是班里的学霸。每次考试都是班里最高分,所以我觉得你就是所谓的学霸。
同桌的你有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,小巧的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。在课堂上你积极发言,认真完成老师布置的作业,作文也写得栩栩如生,活灵活现。你是老师的得力小助手,你还是学习委员,同学们都向你学习,你上课时也会非常热心地常常督促我。你最大的优点就是十分喜欢读书,所以写作时就轻而易举。我很想超越你,我一刻也不能放松。你就是我学习的榜样!
同桌的你是班里的亮点。其实我知道班级第一并不容易拿到,可以感觉到你付出了多大的努力。马上就四年级了,我还希望你是我的同桌!