同桌作文
我的同桌有个圆圆的脑袋,浓浓的眉毛下一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁和一张可爱的大嘴巴。她是我们班的一名女汉子,总爱打抱不平。记得有一次,一位低年级的同学被人欺负了,她站过来说:“不管你是对或是错,总不能欺负比你小的同学吧!”那位同学听了,觉得她的话很有道理羞愧地低下了头。
她的学习成绩很好,是我们班的副班长。优点也很多,喜欢踢毽子、跳绳、跳皮筋、跑步,其中跑步在女生中是数一数二的,她还很喜欢跳舞,舞跳得很棒、很美。大家猜猜我说的是谁呢?对了,她就是我们班的王沁薇。