同桌的作文
唉,我有一个同桌,那真是让人哭笑不得啊!想知道我和她之间发生的故事吗?那请让我为你们大家叙述一番吧!
我们小学做同桌就没有分开过,直到升入初中的时候,我两个还是相依相随,被分到了一起,我两个一起努力,互相帮助。呵呵……我和她之间发生的故事说都说不尽。我两个在一起,有时候会为了一件小事情就吵了起来,骂了起来,但是,从不打架,这就是我两个唯一的特点。但我两个在别人面前从不说对方的坏话,甚至,有时候还会小小的夸奖一下我们两个之间的关系,但是,在对方的面前,却装出一副若无其事的样子。
我的同桌,她从来都不回答问题,而我作为她的同桌,应当多多帮助,我就催着她回答问题,如果她实在不会,我就给她说出提示,可她的脾气那叫一个字“犟”!让人无法忍受得了,不管是我为了她好,还是为了什么,她都不听我的话,老是吃亏!
有一次,我的语文成绩比她考的高,她说:“哎呀,不就我比你少了几分嘛,有那么高兴吗?有本事,你给我考个高分让我看啊!”我的自尊心特别的强,就为了这句话,我两个吵了起来,差点打了起来,可还是,下不了手……我就满教室的跑,被抓住的时候,她不小心把我最喜欢的衣服给我撕破了,我想大声的哭出来,可当着那么多同学的面前,我还真有点……她的脾气坏,她的错,都不给我道歉,什么人嘛?我气愤万分!真想打她一顿。
这就是我两个之间发生的故事,还有许许多多的故事,我没有讲出来,想听吗?那就请听下回分解!