同桌的作文
这学期开学到现在,只有一件事让我感到提心吊胆,那就是我遭遇了一个刁蛮同桌。她特别让人惧怕,因为她真是太不讲理了,你想知道她是怎么不讲理的?如果想知道的话,就听我慢慢道来。
那是一阳光明媚的早晨,我正在座位上玩耍,只见她怒气冲冲的走过来,瞪着一对可怕的圆眼,对我大声吼叫:“快给我让开,我要进去。”我还没回过神来,她便用手使劲把我一推,我被她推到另外一张桌子上。当时,我真不知道是哪里惹到了她了,便指着她说:“你怎么这么不讲理呀!”她不耐烦地说:“我怎么不讲理了?”说罢,便一拳头打在我的背上,那时别提我多疼了,可我知道我根本打不过她,所以只好自认倒霉,带着说不出的伤痛忍气吞声地坐了下来。
还有一次,不知道是谁动了她一下,她不问青红皂白就对我一大脚,疼死我了,我无辜地说:“不是我干的,你为什么打我?”她说:“不是你还有谁,你因为你离我最近,不许你再说了,再说我就把你揍扁,”我还能怎么办?当然是哑口无声了。
这就是我的女同桌,一个当之无愧的刁蛮女孩。