同桌的作文
我同桌经常说:“你在干嘛?”
有一次我对同桌说:“请借我一块橡皮!”但是我同桌说:“你在干嘛?”他一边说,一边保护着橡胶,就像它是自己的孩子一样。
下课后,我赶紧想上厕所,不小心踩到了同桌的白鞋。同桌冲我喊:“你干什么?这是我新买的鞋,被你踩脏了!”说着,踩了我的鞋。
我去操场跑步,同桌跟着我。我扔了个辫子,不小心扔在他脸上。他踢了我。我赶紧向他道歉,同桌却苦涩地对我说:“你你在干什么?”
下午“你在干嘛?”我的同桌正在打乒乓球,这时一个球扣向了他。我对他说:“你的橡皮擦今天早上还没还!”我同桌转过身说:“你干什么?我丢了球。唉,都是你的错。”
我同桌很讨厌。有一次,老师把教室的钥匙给了“你在干什么?”,但是“你在干什么?”被老师批评,说我丢了,说“你干什么?”
“你在干什么?”是个自我保护的人。什么时候可以换?