同桌的作文
你的同桌可能性格温和,也可能非常暴躁,但你永远不会想到:我的同桌是一只狼!是的,你没有听错,它就是沈石溪笔下《狼王梦》的主角:紫岚!
好吧,令人不得不说的是:它把一窝小狼崽全部藏在桌肚里,每当上无聊的课时,就给“黑仔”,那只漂亮的纯黑狼崽喂奶,每当这个时候,那只叫“蓝魂儿”的兰色狼崽都把牙齿咬得“咯咯”响,不断掏挖两个桌肚间的隔板,天长日久,那块儿手指宽的隔板被磨成了一片纸。它一撞就碎,到最后,它甚至胆大包天的钻进我的桌肚,肆意撕咬我的数学作业,在这里,我想向数学老师声明:如果我交的作业只剩几篇“残尸”,不要见怪,一定是我家的“小狗”吃了作业。
紫岚用不知哪儿偷来的肉填饱肚子,它用尖利的爪牙按住哪块儿肉,用令人发指的牙齿将其撕得粉碎,那鲜血不时落到我这,它还一点没有悔改的意思,边甩着头将肉撕下,边呲牙咆哮着,威胁我:“不准告诉老师!”
说实话,有匹狼做同桌,又何尝不是件好事?紫岚护崽,不允许任何人靠近这张桌子,有一次,我的东西差点儿被偷,还是它愤怒地把那人的脸抓破了。
这就是我的“同桌”,他是只狼,可不要忘记了!