“救命呀,我求你别追了,这次就放我一马吧!”听着这样的惨叫声,那一定是谁又要倒大霉了!
说我同桌野蛮,真是一点儿都不过分,她有一双大眼睛,发起怒来那双眼睛就会瞪得像铜铃一样,盯着你看时足足可以把你吓得半死。她还有一对“顺风耳”,远隔千里说她坏话,她都听得见,一旦被她听到,那你可就得想想如何死里逃生了!
“叮铃铃”下课了,我直往门外冲,突然,我把同桌的文具盒弄掉了,刚刚还在那谈笑风生的同桌瞬间爆发了,战斗力百分之百,我不禁后背一阵发凉,只见他指着我,愤怒地说:“是不是你弄的?”我在心里暗自叫道:“完了!”这回她可火了,只听“啪”地一声,她拍着桌子,脚往地上一跺,地面犹如出现了十级大地震,我就像一只受了惊吓的兔子,拔腿就跑!“站住,别跑!”后面传来了同桌的声音,我心中就像一团乱麻,会不过来了!嘴里大喊:“别追了,饶我一命吧!”可她都无动于衷,一直追着我,不肯放过,真是的,这不是不要命吗?真是自讨苦吃!看来,我得更加小心了!啊,不好,我被抓住了,看来我还是难逃出她的手掌心啊!
看我这同桌,如此野蛮,真拿她没办法!