没错,这位坐在我身边的文艺女孩,性格有点憨憨,在下课的时候也没有什么动静,在课桌不停地写一一小说。
女人扔下文件,十指相扣,坐在办公椅上,翘起白皙的二郎腿。装饰一切简单而灰暗,墙上还有血。那是新染的心。明星的墙已经全被换了。脸上没有一丝红润,白的血管都能全看见。16岁的年纪,面对沾染上血的刀,没有了恐惧,双眸无神。但她写的小说和专业作家写的感觉几十分相似,怪不得老师夸她文笔好,作文写得好。看来,一切都不是空穴来风。
下课努力更新小说的,我的呼喊似乎已经被她耳朵过滤掉了。只要写小说,笔就不会停下来,好像在写前一句时就已经把下一句想好了,真不知道她脑袋里到底装的什么。
小说内容既不失自己的独特又充满新意,情节大胆新颖,使人看了一章就想看第二章,期待下一次会发生什么事
我觉得张雨琪同学非常有当小说家的能力和潜力,希望她一直热爱下去,她一定会有所成就的。
张雨琪,小说快点更新!