同桌的作文
小眼睛、长脸蛋,骨瘦如柴,细长的个子像根豆芽菜——他就是我的同桌×××。别看他貌不出众,却是大家的开心果。
有一次,我们正在玩游戏,同桌像一只灵活的小猴子一样,窜到一人的后面,伸出两根手指头,“装”到了那人的头上,嗨!像小兔子,逗得我们哈哈大笑。
我同桌的脸部表情非常丰富,他的五官会向鼻子靠拢,好像猪八戒 ,他还会装许多鬼脸,常常引得我们笑到肚子都痛了。
还有一次,当我们上到第31课《女娲补天》时,同桌给女娲戴上了大大的墨镜,装上了密密麻麻的胡须。我一看就忍不住“咯、咯、咯”地笑出了声。怎么古代的女娲被画成了现代的酷老头了?本事还真大呢!
你说我的同桌是不是很可乐呢?他真是我们大家的开心果啊!