同桌的作文
我有一个同桌,叫王嘉慧,她的脸像大苹果一样红扑扑的,还戴着一幅眼镜,好像有学问的老师。
今天她要搬家了,因为上午最后一节课上完后,她就收拾书包,我问她:“你要上哪儿去呀?”王嘉慧说:“我要去北京了。”听到这件事,我非常舍不得她,和她做同桌做了很长时间,我们在一起度过了很多美好的时光,发生了很多有趣的事......那天,我上厕所,刚出楼道,一个大高个儿的学生往前一拱,我差一点摔倒了,幸好王嘉慧在旁边把着我,我才没有摔着。还有一次,王嘉慧没有课堂练习本儿了,我赶快借她一张纸,帮她度过了难关。
我只要回忆起这些事,就会想起我的好同桌——王嘉慧,我有很多心里话要告诉她:“王嘉慧,我真心希望我还会再见到你,并且祝愿你快快乐乐的成长,在任何地方都会过得愉快,因为我永远也不会忘记你。”最后,我想对你说:“你是我永远,永远......永远的好朋友!”