同桌的作文
转眼间迎来了一个新学期,我的新同桌是一个阳光帅气的小男孩——江盛骅。他长着一双又大又圆的眼睛。好像两个雷达一样敏捷。两只耳朵就像传说中的顺风耳一般,所有细小的声音都听得一清二楚。
江盛骅爱好广泛,喜欢画画,看书,机器人等。他最喜欢看书了,每当他手上捧着一本新书时,总是惊喜万分。阅读课时,他仿佛整个人都沉浸在书的海洋里了。不管旁边是吵是闹,他还是一动不动的看书,真了不起。
江盛骅性格有时马虎,有时细心。但他十分幽默,在小组中,他经常逗的我们哈哈大笑。大家都很喜欢他。
这就是我的同桌,一个粗心的同桌,一个可爱的同桌,一个幽默的同桌。