同桌的作文
我的同学,一个胖胖的女孩。她有一双水灵灵的眼睛,虽然不大,但很有神;一张小小的嘴巴,笑起来像月牙一样。她非常爱撒娇。她是谁?她是我的同桌——朱静琪。
她是一个变音“小公主”,每唱一首歌,她都能唱出不同的腔调来,比如《因为刚好遇见你》她唱起来声音时高时低,表情丰富,跟李玉刚有的一拼。
她还有一个爱好——画画。她的画一级棒,每次作业都得星,据说家里的画画本都有五十多本了,你说她厉害不厉害。
他还是小干部,是数学组长。她每天帮助老师收作业,每次给老师送作业都有小奖品,我好羡慕呀!
她还是《我的世界》的大亨,简直是了如指掌,据说她已经玩了六年,每一次大战,她都没有缺席过。
这就是我的同桌,优秀的同桌,羡慕吧?