同桌作文
我有一个爱读书的同桌,她叫刘一诺,她那水汪汪的大眼睛像两颗葡萄,美丽极了,长长的头发像黑色的瀑布。她读起书来简直走火入魔似的,雷打不动。
有一次,下课了,她就把那本《西游记》拿出来看,两眼紧紧盯着书本,像是眼光粘在了书本上。我着急去厕所,让她挪点位置好让我出去,可她看书看得耳朵像聋了似的,没有一点反应。我说:“刘一诺,快让我出去,我快尿裤子了。”她好像还没听见似的继续看,我又大声对她说:“刘一诺快让我出去,我忍不了了!“可她还是没听见,我没有办法了,只好从桌下钻过去,去上厕所了。你说这同桌看书看的,是不是太不顾别人的感受了。
尽管如此,我的同桌还是念念不忘的要看书,她不管是下课还是自习,走路还是去厕所,都要带着自己那本《西游记》。真是的,看来看去,不就是师徒四人去西天取经的事儿嘛。
这就是我爱看书的同桌——刘一诺。