同桌作文
我的同桌叫罗。当我第一次见到她时,她给我的第一印象是一个安静的女孩。
她的眼睛很小,鼻子朝上,嘴巴很薄,扎着一个长长的马尾辫。她没有引起同学们的太多注意。老师安排他和我同桌。我已经好几天没和他说话了,他也从来没和我说过话。我猜他很害羞。
然而,有一次老师安排我和他一起做体力劳动。我们一起做了一个漂亮的笔筒,受到老师的表扬。从那时起,我们俩成了非常好的朋友。然而,没过多久我就发现了她的一个缺点——哭
在课堂上,老师只要求她回答问题,她哭了。你看她的眼睛是红色的,两行眼泪像直线一样顺着她的脸颊流下。老师一批评她,只要她容易摔倒,两行眼泪就立刻出现了。不管怎样,一天不哭一两次是没有用的。
稍后;我不知道她何时变得坚强。现在我的同学已经忘记她是一个哭泣的婴儿,但我永远不会忘记它。