同桌的作文
我有一个变幻无常的同桌,俏皮可爱,还对我很好。只是一天到晚脾气变幻无常,但是我还是喜欢这样的同桌。
她和我做同桌,真是个好运气,可以分享我的荣誉。我有好多职责呢!她就当我的“监护人”,整天替我忙忙这,忙忙那,忙得不可开交,我和她做同桌才一星期,我们都有点昏昏欲睡了,唉,有这样的同桌真好。
一天,我的瓶子被碰倒了,撒了一桌子,同桌也拿抹布,替我擦。在学习中,我们可以说是双胞胎般的天分,在生活中,她仅仅比我大两岁,天天让着我,我有不会的地方问她,她又不会的地方问我。还天天找我上学去,自己驮着我,一点儿也不顾沉。
可是,有一天,我却嚷嚷着要换位,为什么呢?我发现了同桌的脾气变幻无常!有很大脾气,我问同桌了一个问题:假如我去外地打工,你会不会跟着我一起去呢?同桌回答:“当然会啦!你这个小傻瓜,好好地问这个干什么?”我听了,泪水“哗”一下子流了下来,我不想让任何人看到,自己默默的流着泪,不断抽咽着……同桌对我那么好,我怎么能抛弃她呢?!我决定了,一辈子当同桌,也要和她在一起!
我的同桌天真无邪,学富五车,乐于助人,你们是不是也想有个这样的帅气同桌呢?