同桌的作文
在这个即将离别的六年级,我认识了许多有趣的朋友,其中让我印象深刻的就是我的同桌――陈浩庆。
他有一双灵敏的小眼睛,但是眼睫毛很长,比女生的还要长一点,很好看。他不能说很胖,只能说有点壮。他常常抡起胳膊说:“看到没,这是哥的肌肉!谁敢惹我!”惹得我们哈哈大笑,就连不爱说话的李梦娜都被逗笑了,笑得我们都直不起来腰。
他有时很怂,每次他惹我生气,我一打他,他就立刻说∶“来呀来呀,来打我呀”,我就不甘示弱的回上一句∶“来呀,谁怕谁呀”,每到这时候,他立马就怂了,赔着笑脸对我说∶“姐,我错了!”哈哈!
他有时也很机灵,但就是这些机灵没用到点子上,我相信,他只要认真对待学习,成绩肯定会有很大的进步,在这最后的复习阶段,我希望我们都能好好复习,为小学六年画上一个圆满的句号!加油吧!少年!