我的同桌作文
唉,怎么叫我摊上这么一个“极品”同桌——韩承恩。他体型偏胖,眼睛一眯就会被肥肉挤住,头发剃得短短的,鼻梁上架着一副墨绿双色眼镜,但却完全没有文质彬彬的感觉。
这个“极品”,有优点,也有缺点,个性奇特。
先说说同桌的优点吧!让你对他有个好印象。他经常借我文具,只要他有,他就会借我(好吧,他经常不带笔盒)。有一次,我的圆规笔芯钝了,我就问他借专用削笔芯刀。我觉得以他的脾气是不会借的,我只会挨一顿臭骂。但没想到他立刻掏出了你削刀,说:“用完还我。”所以,同桌的心灵还是善良的。
可别以为他是个好惹的,我来说说他的脾气。你惹恼他的原因一般很简单——比如蹭到了他的手,抱怨了一句他不爱听的话等。但后果很严重,有时是一脚飞踹,有时是一个“栗暴”,的时候是重重的一推,让你顿时感到天旋地转。害怕了吧!那就别惹他!
如果你想讨好同桌,一定要用美食“贿赂他。同桌可是个地道的吃货!只要是肉,他就会不顾一切地弄到手。“两块买你的羊排,OK?”韩承恩望了望王磊的羊排,咽了口口水。王磊认为这笔生意他会赚,所以立刻就献上羊排,拿着钱数去了(只有两块)。韩承恩刚把羊排弄到手,就迫不及待地塞进嘴巴,三口就吃完了,口水却止不住地流。一会,他又看上了另一个人的羊排,便又另谋高计去了……以上情景,只要是在饭点就一定能上演,所以,现在王磊已经瘦成猴了……
这样的极品同桌,你喜欢吗?