同桌的作文
我有一个爱捣蛋的同桌,虽然她是一个女生,但是她非常调皮。
我记得有一次,我正在收作业,而我的同桌则是坐在座位上玩。我刚收了第一本科学作业,我就把它放在我的桌子上。于是我就去收第二本作业了。我收到第二本作业时,准备把它也放在我的桌子上。可是我刚回到了我的座位上,我惊奇的发现我收到的第一本作业竟然不见了?于是我东找找,西找找,可还是找不到那第一本作业。我心想,如果我找不到那一本作业的话,肯定要被老师大骂一顿并且把我的职务撤掉的。
就在这个时候我突然发现,我同桌在那里哈哈大笑,而且,手里好像还拿着什么东西。于是我向她走去,并且问她,“你手里拿的是什么东西呀”。她说,“没什么,只不过是我的作业呀。”我说:“我不信,你有本事拿出来让我看看。”这下她知道瞒不住我了,于是,她撒腿就跑,她在前面使劲地跑,我在后面使劲地追,最后她还是被我给抓住了。
这就是我的同桌,爱捣蛋的同桌。