同桌的你作文
强壮的身子支起一颗大大的的脑袋,鼻子较大,皮肤较黑,他是谁?他是我的同桌——李柯涵。
他的脸形很难判断。左瞧瞧,右瞅瞅,既像“甲”字脸,又像“方块”脸。问起他,他定会自恋的答道:“这个是一张标准的.‘国’字脸!"
放学了,老班让我们给“1”号同学找缺点。孔睿涵把小本子递了过来,他接过本子,把本子摊开:“没事,甭客气,我的缺点绝对很少。”结果,缺点一下子写了四行。他接过本子,看了看:“什么?我写的字不好?我写的可是标准的方块字,中国字,岂能不好看?还有啊,我的反应迟钝?想当年......你们还说我自恋,我这张帅气的脸上哪里有过自恋的表现?”
期末的考试,他的成绩让全班人都惊讶:从500多名一下子到了160名。令人羡慕。他也顺利的当上了我们的组长。问起他为什么可以考得好,答曰:只要副科好,成绩顶呱呱。
即使这样,他还是不经常举手。