我的同桌作文
“哎呀!胡朗,你还真是胡闹!”班长诸青生气道。
原来,我同桌“调皮猴”胡朗又调皮了,因为他很胡闹,哦!不是,是天天胡闹,所以大家叫他“胡闹”。
他长得“一表人才”,但成绩却不是一般“人才”,他有一双大大而又黑得发亮的眼睛,一头黑发,像极了鸡窝头。
今天早上,大家都在读书,突然,胡朗说:“班长诸青,你真是班里唯一姓诸的同学。”班长说:“我的名字已经不搞笑了,你看,不是有个叫“肚子疼”的吗?难道,有姓诸的好笑名字?”“胡闹”说:“有,当然有!”
班长讽刺说:“那你说说呀!”“胡闹”说:“那个人叫诸川!”大家说:“这有什么好笑的!”“胡闹”似笑非笑地说:“你们听好了啊!有一次,诸川妈妈和别人去逛商场,他妈妈给他买了一件衣服,他妈妈的朋友说:‘这给谁穿的?’他妈妈说:‘当然是给咱家诸川的了!’”
接着,从教室传出了一阵大笑声,这时,班长生气了,于是“胡闹”被叫进办公室“喝茶”去了。
还有一次,班里搞文艺活动,那天,“胡闹”上去说:“接下来,我要表演功夫拉面。”我心里一惊,他又没带面粉,他也不会功夫呀!
接着,他扎个马步,然后大喊:“功夫拉面马步!”他又喊:“功夫拉面!”他两手各捏一边脸,开始往外拉,大家都被他逗得哈哈大笑,前仰后合。
他是我们班的“开心果”,他有很多办法让我们开心,有人哭了,他会想办法让他开心,所以,大家都喜欢“胡闹”。
我的同桌作文14
我想同桌,大概是学生时代最贴切的标签吧!——题记
谢谢你,帮我搞着自己的小玩意儿时,你总能提醒我老师来了;
谢谢你,在我打瞌睡时,你总能像黄牛附体一般将我用力捶醒;
谢谢你,在我伤心失意的时候,你总能用一大串改编的广告逗笑我;
谢谢你很奇葩的在我身旁傻笑了那么多年,也很坚强的陪我说笑那么多年……
要说同桌,我不得不凭着良心到这么些谢,也不得不把你们悄悄珍藏:我把这些点滴记下来,以不负这么多年我们的那么多那么多爆笑有趣的生活和难忘的青春时光——
你和我约好每天晚自习第一节课下课去放飞自我;
你和我毫无顾忌,却只只字不提对方痛处的互损;
你和我很傻很单纯的,每天传信以分享趣事;
你和我很坚定很刻苦的,要补救自己的弱项……
“明天你是否会惦记,曾经最爱哭的你”
你总能在需要我的时刻一秒泪崩,特别矫情的向我撒娇,让我陪你去做一些很疯狂,很刺激,我很喜欢的事情。
“你说毕业遥遥无期,转眼却各奔东西”
你是很不喜欢学习的人,我总说让你奋起直追,你却总说现在还早,以至于你的毕业考试考得很不理想,但是也使得我在上课多了许多乐趣。
“我也是偶然翻相片才想起同桌的你”
以前同桌的时候,我总是很无情的欺负你,你的位置总被我占了一大半。你是很多人可怜的对象,那么多人都在为你抱不平,而你却只是一笑而过,随我怎么开心怎么任性,还依旧和我互相打闹,可看着那张很热闹,很多人的毕业照,我寻找着那个最喜热爱的同桌的你,无奈却未果而终!
同桌的你陪我发疯,陪我傻笑;同桌的你,任我耍脾气,任我欺负你;同桌的你总显得对我不太耐烦,却总是对我很好……
同桌的你,有好吃的总会跟我分享;同桌的你,有什么好事都会第一个想到我;同桌的你,总能把失意的我逗笑;同桌的你,总能被我气的上气不接下气后继续对我好!
我想这么久过去了,我已经读懂了这支学生时代的标签,并且我会不断回味和继续鉴赏它——
总之,我会把每一个同桌的你珍藏!