同桌的你作文
我的同桌,是一个性情开朗的男生,他的头发像一个乱蓬蓬的鸡窝,他那双清澈如水的大眼很美,他也是个爱帮助人的乐天派,记得那次……
那天我们上数学课,我一个不专心,就呆在了那里,可能是老师看见了吧,数学老师就叫我起来回答问题,那时我真像热锅上的蚂蚁,豆大的汗珠从我的额头上滴落下来,“应该是……”从我的身旁传来了细小的声音,我也顾不上那么多,断断续续的乱说了一通,终于,我幸免于难……下课后,同桌对我说:“下次要专心,刚才你脑子里肯定去想其他东西了吧?”我的脸上顿时火辣辣的。
……
他就是这样,乐于助人,有时他还会耍耍你,跟你开个小玩笑,对了,对了,瞧我这黄鱼脑袋,忘了告诉你,他叫柯俊。