同桌的你作文
我的同桌——秦铭荃,你虽然很爱玩,可是你很有趣、很可爱。
每当我的脸阴沉沉的时候,你总会惹得我“阴转晴”;每当我难过时,你会逗得我哈哈大笑,抛掉烦恼。不过,你有些时候也会使我生气,心想再也不理你了,可没过一会儿,你那有趣的动作又叫我笑翻了天……
你挺会玩,下课铃一响,就像只激动的兔子一样跑出教室,被太阳晒得黑乎乎的脸上流露出愉快的神情。体育课上,你只要一听到“跑步”两字,就兴奋地跳了起来,你的“蘑菇头”也随着跳动摆了起来,可爱极了。
我要感谢你——我的同桌,是你给我的学习生活增添了无限乐趣!