我的同桌作文
在超慧,我有一个同桌,名叫王梓暄。她今年八岁,是新民街小学二(6)班的学生。听说她的成绩不错,总能在班上名列前茅。她的爱好是跳舞。她觉得跳舞可以让人变得优雅、美丽。尽管有时跳舞训练会非常辛苦,她还是心甘情愿地坚持做好没有个动作,从不偷懒。她的脾气就像小孩的脸,有时候很温柔,有时候很容易发火。她最喜欢挂在嘴边的一句话就是:“走开”,好像是谁惹了她,或者说了一些她不喜欢听的话似的。她最喜欢帮助他人,在学校里会帮同学指路,在家里会帮奶奶找牙齿。这就是我的同桌,你们的同桌呢?能给我介绍一下吗?