我的同桌作文
看!那就是我的同桌,他又在看书了。他静静坐在椅子,手拿着书一动不动的,眼睛全神贯注的盯着书。他身材很好,他胖乎乎的,跑起来的时候脸上的肉呼上呼下的,他戴着一副眼镜,看书的时候挨的很近。他呦黑的脸上充满了智慧。他在每次考试中都考到了优秀的成绩。
叮铃铃,叮铃铃,上课了,同学们纷纷走进教室里,啊!原来是音乐课呀!我说,同桌说:幸好,他又出了书,又津津有味的看了起来。老师不紧不慢地走了进来,站在讲台说。上课,他才知道老师来了,他猛的一下站了起来,说老师好!我们开始唱歌的时候,他又拿出了那本书一丝不苟的看了起来,我们唱歌的很大声,也不能惊动他,他好像没听到一样还是很认真,当我一转身的一刹那,总会看见他的头低着看书。
这就是我的同桌书呆子,他这么喜欢看书我相信他一定能成为作家的。