我的同桌作文
我的同桌是一个小男生,戴着一副近视眼镜。月牙似的眉毛下有一个不大不小的鼻子,红红的嘴唇,还有一头乌黑的短发。
可是我这个看似可爱的同桌,却也有一些与众不同的地方呢!
有一次上课,同桌拿出了他在学校门口买的亮粉,尽情地玩了起来。只见他用三角尺把亮粉弄到桌子的每一处,因为是一张桌子,所以也把我的文具盒、语文书上弄的全部亮亮的。语文老师发现了以后,狠狠瞪了他一眼,我赶紧悄悄地对他说:“李浩轩,老师看你呢!赶快坐好!”可就在这时,老师点了李浩轩的名字,吓得他赶紧把亮粉使劲儿一吹,三角尺一扔,立刻假模假样的坐好了。
在另一次体育课上,体育老师让我们围成一圈,坐在操场上猜谜语。老师说一个他抢着答一个,老师又说一个他又赶紧抢答,回答的机会全被他抢去了。场面就一直这样持续着,我们觉得实在无聊,都去别的地方玩了。
我的同桌就是这样一个有着特别之处的人哦!