写同桌的作文300字
同桌,以前我经常在班里欺负你,嘲笑你,然而,在我最困难时,你却不计前嫌地帮助我,但你转学了。
虽然我们分开了,但你那一次次帮助我的事,让我久久不能忘怀,我很想忘记你,但你却深深刻在我的脑海里,我多么希望能再见你一面啊!直到有一天,我在西餐厅看见你,我也是费了很大力气才认出你,跟你打招呼,你却看也不看我一眼,这让我很伤心,所以才写了这封信给你。
我们从小就一起长大,为什么你要转学,难道,是我在班里太伤你的心了吗?在此,我像你深深的道歉,希望你能原谅我,再次回到我们这个大家庭中,班里的同学都很伤心,都希望你能回来,我们一定友好的对待你。
你这次的离开,对我打击很大!没想到你竟会转学!
同桌,我想说,你虽然只是我的同桌。我想说,我们曾经一起欢笑,一起嬉闹,一起打架。我想说,现在的我们,是陌生人。我和过去没有瓜葛。这些回忆只是同学之间友情的延续。就像你所说,记忆的残存只是因为曾经依靠这些开心流泪而过。
无论你的同桌是招人喜爱还是令人厌恶,你都应该善待,免得自己以后会感叹:曾经有一份真挚的感情摆在我面前,我没有珍惜。愿上天再给我一次机会,我愿等一万年!