同桌的作文400字
同桌的你,水灵的像一朵带着露水的睡莲。
课堂上,你像我的战友,一丝不苟地聆听老师的传教,埋头做笔记,抬头回答问题,当我们收获知识的硕果,会相视而笑,那开的最妖娆的花朵,在我们嘴角那抹欣悦的微笑下,也显的暗淡无光;当多才多艺的你站在舞台上时,会用火红的绸缎和优美的舞姿演绎我们绚丽的年华
同桌的你,豁达的像一片挂着灿星的天际。
把所有活力融汇到你衷爱的数学中,面对难题屡战屡胜,在我们班的数学领域撑起了一片天。
同桌的你,可爱的像坠入凡间的天使。
六月的天气格外的沉闷,热空气在风扇的抽动下慵懒的游弋在教室中,是你贴心的话语鼓励我继续学习;老师劈头盖脸的批评让我无地自容,眼泪不听话地直往下掉,是你明亮的眼眸安慰我不要在意;面对初中激烈的竞争与考试的压力,是你手心的温度伴我前行,以积极乐观的心态应对压力……
同桌的你,是同学友谊的剪影,是一笔珍贵的记忆财富,是一个值得感谢、陪伴你走过初中的人。让我们,静静的珍藏这份感动吧……