同桌作文400字
同桌:
你好!
我想聊聊对你的印象。
第一,你不守纪律:你上课带玩具,考试时吃零食,老师讲课的时候你喝奶茶。我给你列一条纪律单:上课认真听讲,下课好好复习,下课不追逐打闹,不把玩具带到学校。这几点你一定要记住。哪怕背不过也要知道。
第二,你不爱劳动,只要去扫地段,你就会迟到,或是在地段坐着。我们几个组长现在已经给偷懒的人布置了罚写的作业,所以,你不要再偷懒了。
第三,你学习不好,还懒惰,有时老师布置的背诵任务,我背完了,我坐下了。你不会背,还不老实,也坐下了。老师查的时候,还偏偏不查你。有时,班长让写的内容,你没写完就交了,害的你被批评了一番。有时,你上课不认真听讲,老师发现了,让你回答问题,你什么也不会。
但你也有优点。
有时,我的三角板丢了,你借给我一个,我问你需要什么?你却说乐于助人是好的品质。
有时,你被人捉弄了,却一点儿也不生气,而是乐观地对他笑笑。
有时,我十分伤心,你会逗我,使我笑起来。有一次,你说笑话十分搞笑,是:“大河向东流,大江向东流呀(此处是唱的)天上有几颗星星,天上的星星参北斗呀(此处是歌曲)你有我有全都有(此处是歌曲)现在请你出去,说走咱就走呀(此处是唱的)。”
总之,你应该改正缺点,发扬优点,我相信你是可以的。