同桌的作文
今天,由于某种原因,我将来到另外的一个环境中学习。当时我既高兴又难过,高兴的是又可以认识更多的朋友了;而令我难过的是不能和自己的好朋友一起学习。不过她却让我改变了以往的想法,我的新同桌——李莹。
她,一双圆溜溜的大眼睛中闪烁着智慧的光芒,一张白里透红的脸蛋,一看就是人见人爱的女孩。事实还正是这样如此,听同学说,她在班级里的学习很优异,都是数一数二的。说来也怪,今天呀,我就听好多老师都夸了李莹,不过每次被夸完之后,她都比刚才更为认真的听课,因为她就是向我们证明老师们是没有夸奖错人的。
跟她相处了一天,我还发现李莹是一个乐于助人的人。
当我得知下一堂是英语课时,我感觉很开心,又可以认识不同的老师。上课了,当我笑容满面的从抽屉里寻找英语书的时候,却连书的影子也没发现,这下我可急了。没了英语书可怎么上课啊?从老师的话语中,我觉得她很严厉,上英语课没有英语书还不把我骂得狗血淋头。想着想着,眼泪在眼眶中打。在这时,一本英语书从天而降。我很奇怪,原来是同桌李莹找来一本英语书借给我。可是,老师好像偏偏跟我作对,没有用到英语书,却让我们拿出作业本,这下完了。我的作业本并非在我手中,她好似看透了我的心情,就马上举手把情况一五一十地告诉了老师。老师不但没有批评我,还鼓励我。真感谢李莹。
你们都敬佩一些明星,但是我却十分敬佩一个平凡女孩。我希望在今后的学习中,我们可以互相帮助,团结,成为永久的好朋友,加油!!!