同桌的作文
嘿!当你看到我的题目一定会很好奇吧!百变?这不是动画片里才有的吗?没错!我的同桌就是一个“百变怪”哦。她时而暴怒,时而调皮,时而幽默,时而温柔真是个大名鼎鼎的“百变怪”!你想知道她是谁吗?咳咳,听好了,她就是邹馨雨!
你瞧!邹馨雨刚才还在笑眯眯地跟我讲一个特别搞笑的事,“啪”一记“铁砂掌”从天而降!“嘶”只见我疼得直抽气,再瞅瞅她,还是一副笑眯眯的模样,好像什么事儿都没发生,真让人纳闷刚才是不是她打的。可不一会儿,她回过神来,嘴里连连说着“对不起,对不起!”呃还真是她打的,好吧,原谅她了。除了这个,比如说她刚还在一本正经地写作业,谁知,张雅不停地跟何宇航讲话。“你要死啊!”只见邹馨雨怒发冲冠,使出绝招“狮吼功”。此时,张雅这个“无名小卒”吓得“瑟瑟发抖”,忙说:“对不起,对不起!”可是,邹馨雨又笑得如花儿一般,春风化雨地说:“没事哦!”“?”这是什么情况!你看看,她是不是和“百变马丁”一样古灵精怪啊?
“哼,不跟你玩了!”我抱着胸生气地吼道。“咦?”小读者们你们是不是很好奇,我这是怎么啦?哎恭喜你猜对啦!没错,我跟“邹大小姐”吵架了。“啊”“通!”我不知道被谁撞倒了,腿上摔了好大的伤口,流出了鲜红鲜红的血,疼得我眼冒泪花。“王雨欣!”“邹大小姐”走过来关切地问道:“是哪个大坏蛋撞了你?”她气愤极了,但还是把我扶起来,丝毫不记得刚才发生的矛盾。嘿!到这里你觉不觉得邹馨雨是一个仗义又多变的可爱“小姐姐”呢?
亲爱的读者们,你们觉不觉得邹馨雨是不是古灵精怪、可爱又多变?你们想不想和这位大眼睛又可爱的“小姐姐”做好朋友呢?