你的同桌作文
孙宏伟,你是我六年级下学期时的同桌,常常能够把人逗得开怀大笑,简直是一个活宝。脸上的肉胖嘟嘟的,充满了弹性,看起来非常可爱,让人忍不住想捏一下。你的眼睛很小,笑起来的时候就像两个弯弯的月牙。你跟人撒娇时总喜欢用奶包音说话,语调软得就像棉花一样。
你很喜欢吃东西,荣获我们班“重量级人物第一位”的称号。有一次我问你:“你长这么胖,难道就不想减肥吗?”结果你只是神秘的说了一句“吃货的世界——你不懂。”然后继续埋头大吃东西。最后我终于领悟了吃货的世界——民以食为天,吃货永无止境。不过这样也好,如果你变瘦了的话就不可爱了,所以大家都喜欢你胖胖的样子,不想让你变瘦。
你虽然是个男生,但是却喜欢一切可爱的东西,是一个“萌主义者”,审美观都是用开不可爱来看待的。因为你长得可爱,所以在下课时经常被同学们当做珍稀动物一样围观,被捏脸、摸手。等同学们都走后,我问你:“被众人围观的感觉如何?”你揉着自己被捏疼的脸蛋说:“被众人‘蹂躏’的感觉真累啊。”我又接着说了一句:“谁叫你长得那么可爱的。”你臭美的说:“长得可爱又不是我的错。”当时我就想笑,对你这种超自恋的人简直无语。
跟你坐同桌的这段时间里,你总能逗得我哈哈大笑,还很阳光、开朗。每次老师说你,你从来都不会放在心上,依然能笑得很开心,也正是你的这些优点,让我的小学生涯里增添了许多欢声笑语。
马上就要毕业了,我会永远记得同桌的你给我带来的欢乐,记得你的笑脸,记得你开心的笑声。