我的小学同桌作文
我的同桌陪伴了我三年的初中生涯,我们有过争吵也有过闹不愉快,她每次都给我好吃的,什么事情都会想到我,使我很是感动,我做什么事情她都是支持我,她是我最好的避风港。
记得有一次我与她发生过争吵,就是因为我弄脏了她的鞋子,她是一个很爱干净的女生,不容有一点点的污点痕迹。那天我把一杯奶茶放在课桌上,一不小心就弄掉了正好奶茶便弄脏了她的新鞋子,而她一下子站了起来,直冲去厕所清洗,我便从抽屉里拿纸也直奔去厕所,看见她一直用水清洗鞋子,没想到越弄越脏,我刚想给她一张纸,她便跑回了教室。我回到教室,叫了她很多声,还是不应我,于是我向她道歉,她也没有任何答复。我真的很害怕我会失去这个朋友,很害怕……哭了。我看见有人给我一张纸,我接了纸,看见了是我的同桌。我抓住她的手说,对不起我不是故意把你的鞋子弄脏的,我很怕你不理我,很怕失去你这个朋友,我赔钱给你去买鞋子,你不要不理我好不好嘛! 同桌笑嘻嘻的跟我说,没有不理我的,刚刚我只是有点小生气,我哪有那么小气嘛,鞋子跟你比肯定是你重要嘛!嘻嘻。
同桌跟我了我三年,陪伴了三年,一想到即将要分离很是难过。我好想你我的同桌,你是我专属的同桌!