你的同桌作文
两年前的那天,我们做了同桌。那时候的我们真的真的很可爱。
还记得我们经常斗嘴,开玩笑,那时的你虽然会骂我,但总会让着我每次我发你,你都不会还手,也许是因为你这种有点逗,有点贱,也很暖的性格,我喜欢上你。你总是说着嫌弃我,可关键时候还是帮我,我也假装嫌弃你。就这样,我们成了欢喜冤家。
说实话,以前的你也许喜欢我,那时的我们很暧昧,我也经常用土味情话撩你,当然你也不认输,马上反攻。
随着时间的流逝,我们之间出现了问题,我们每天都会吵架,我每天都会生气,因为我不知道你再想什么。你,到底喜不喜欢我。可能这就是我的独角戏 自导自演,可是每当我对你放弃希望时,你又重新给我火苗。我一直想告诉你,可是我不敢,因为是同桌,所以我想调位,真的调了,我本以为我会很开心,我可以好好的学习了,我也可以妥偷偷的看你,更可以对你告白。可是在那天晚上,我却哭了。那时候不知道为什么哭,现在的我却知道了,我们不是同座的那一刻起,我们的缘分就没有。很喜欢电影中的一句话:海底月是天上月,眼前人是心上人。可是海底月终究是假的,眼前人也总会远去。
我们有时在课间也会说话,但不那么亲切,可能你的一句话,我就会开心半天,也可能因为你和你同桌的打打闹闹,让我难过一天。就这样恍恍惚惚过了半年,我终于认清了现实,你对我的不是喜欢。
一个人喜欢你不可能疏远你
一个人喜欢你不可能离开你
一个人喜欢你不可能无聊的时候才想你
一个人喜欢你不可能心里没有你。我也时常这样劝自己,可是一点用都没有。我忍住了现实中没有你,却忍不住梦里有你。
所以,毕业那天,我会像你告白,尽管知道你不喜欢我,可我也要让你亲口说出“我不喜欢你”。这不是对你的留恋,而是给我自己的答案。