写同桌的作文
每个人在学校里都有自己喜欢的人,其中我最喜欢我的同桌——武飞鱼。
她个头高高的,脸圆圆的,眼睛大大的,鼻子上戴了一副小小的眼镜,一张樱桃小嘴特别的红,她的学习是她的闪光点。她谨慎,因为做每一道题都精益求精。她认真,她听好每一节课,认真做笔记。她刻苦,因为她想更上一层楼。就是因为她努力、付出、刻苦,所以她是学霸。
她在我眼中是一位乐于助人的人,知道为什么吗,请听我慢慢说起。在一次课堂作业中,我的笔突然没水儿了,我仔细地找文具盒都没找到笔芯,心想“完了,这次真的完了,怎么办,现在怎么办,写不完作业一会儿怎么放学啊。”就在这时,她轻轻地碰了碰我,把一根笔芯放在我的本子上,能让我完成课堂作业。第二天,我把一支新的笔芯还给她,但她却说:“没事,笔芯送你了,等我以后需要了你在给我吧”。
她的体育也是非常的好,每一次体育跑步测试,她总是前三名,有一次跑步测试第二名跑的是一分四十秒,而她的成绩是一分二十六秒,当时大家都震惊了,但她觉得很正常,因为她每天坚持跑步。
我的同桌就是这样一个乐于助人,阳光的女孩子,我非常喜欢她。