开学之后,老师从新排了桌,我在第四排,我的同桌是:“赵泊昊”他是一个小男生,今年13岁,属狗。
在我的心中他是一个有时爱说,有时又是一个不爱说又不敢说的人。
记得一次,上课,老师让我们讨论,他就表现得特别的活泼,说了一大堆,等老师叫起他时,他却说的磕磕绊绊,有时还不敢说出口,这时他就变成了另一面人,就是不爱说,又不敢说的他。
而且他还特别害羞,你别看他在同学面前大大咧咧的,可是一到老师面前他就变得特别的腼腆,害羞,像是一个娇滴滴的小姑娘一样,老师一问他什么,他就害羞的说不出话来。
记得一次,下课老师在跟他说话,一说到关于他那些事,他就像变成了一个小姑娘一样娇滴滴的不敢说话。
在我的心目中,他还是一个特别爱发犟的人,只要他得罪了别人,或是别人得罪了他,他多会死不讲理,坚持他自己的做法。
记得一次,在宿舍里面别人多已经上床安静下来了,只有他一人还在地上走动,老师去说他,他还觉得自己没有错,使劲的和老师犟起来,最后他还是服软了。
这就是我的同桌。