你记得六年级吗?那时,我和琳妮坐在一起,你和英英坐在一起。钟老师好像看见你和莺莺在课堂上说话,所以她让琳妮和莺莺换了位置。
啊!什么?我会和她坐在一起,不会死的!未来不会有好日子!!!!我心想。那时候,桂明喜欢你,我很尴尬,怕你误会。我记得当你听到钟的声音时,你公开地拍着桌子,站起来对钟说:"你的话里有东西!"!!!听到有人公开反对时钟,全班都很惊讶。
当钟叫你出来,你进来的时候,哇,我终于知道什么是气场了!当
在课堂上时,我躲着你,坐在桌子的一角。结果,俊达转过身看见了我。他问:为什么
泽军坐得这么远?他好像在躲着你,嗯?!我以为你会不理他,但你说:
他喜欢坐得这么远,我忍不住。然后他瞪着我。我不想出丑,只是说这是我自己的意愿和习惯。然后我会慢慢坐在你身边,我不再对女孩那么敏感。