她很高,长着一双黑色的眼睛,一张小嘴,一个漂亮的鼻子和一双大耳朵。更具体的说,耳朵旁边有个“小耳朵”!
开学时她成了我的同桌。铺床的时候,我和她是双层床。你说,有缘不有缘?
她每次考试,考前都会来几次。我很佩服她。但是有时候我看不起她,因为她经常做一些很傻很可爱的动作,就像企鹅一样,很可爱很傻。她有时很大方,但有时又很小气。比如她带了吃的,总是和我们分享。但是她一旦参加考试,不管是期中考试还是单元考试,都是那么小气,一个字都不给你看。不过我也不是很想看,因为我只有数学和理科,有时候也不是很懂。我需要问她。
平时不管发生什么,她都大大咧咧,很开心。即使被欺负,她也总是面带微笑。不像我,遇到不好的事就哭。但现在我也是被她面对困难时的坚强精神感染了。我不像以前了。我是一个胆小又大胆的女孩,经常会再次傻笑。
她对很多东西不感兴趣,但对书还是感兴趣。难怪她这么聪明。不像我。我真傻。
我希望我和她永远在一起。虽然她有时会让我生气,但她给我带来的快乐最多。