她爱笑,爱吃......她是我的同桌,是我的好朋友,她就是我的同桌。
我的同桌有一个圆圆的脸蛋,一双炯炯有神的眼睛下面,嵌着一个樱桃小嘴,嘴上有一个大小合适的鼻子。别看她戴着眼镜,她可是一个小糊涂。
我的同桌可是一个“两面派”,为什么呢?因为她上课的时候,总是一脸呆呆的表情,就连英语老师都戏称她为“小呆呆”。老师叫她回答问题,她也是慢吞吞地站起来,慢吞吞地回答,再慢吞吞地坐下。“叮铃铃”下课了,她冲出教室,像脱了缰的马儿乱跑,又像森林的小鹿乱撞,好不快活!跟上课时的她简直判若两人。
她hai非常热心,每当我忘带尺子,笔等物品,她总是第一时间借给我。每年放寒暑假我还为新课本的问题而烦恼时,她总是从哥哥那里借来给我。我坚信“赠人玫瑰,手有余香”这个道理,当她有困难时,也一定会得到别人的帮助。
这就是我的同桌,她活泼可爱,也热心助人,她不是多么温柔善解,不是多么聪明伶俐,但是,她依然是我最好的朋友,最好的同桌。