他的名字叫雷蕾。他有一双像黑葡萄一样的眼睛,一张大嘴,一双像佛一样的耳朵,一张长方形的脸和一个长鼻子。他中等身材。他做的几件事让我感动。我记得那是一个多云的早晨。我的一个好朋友是我的同学。
他叫雷蕾。他有一双像黑葡萄一样的眼睛,一张大嘴,一双像佛一样的耳朵,一张长方形的脸和一个长鼻子。他中等身材。他做的几件事让我感动。我记得那是一个多云的早晨。当他看见一个小同学在雨中上学时,他背着书包和雨伞。雷蕾立刻走过去说:“小同学,跟我来!”我仍然记得一个阳光明媚的下午,我的同学陈箓和袁佳薇吵架了。然后我们仍然围着他们大喊:“加油!”来吧。这时,雷蕾走过来,不假思索地把他们分开,并批评了他们两个。我仍然记得,有一次雷蕾打破了班上的铁桶。老师问是谁做的?雷蕾勇敢地自愿承认了这一点。哦!他是一个乐于助人、诚实的人。有一次,我妈妈给我买了一本新的童话书。他看到后说,“我也有一本这样的童话书。我们能换它吗?”我同意了。从那以后,我们一有新书就交换,我们还在学习上互相帮助。结果,我们成了最好的朋友。