在我从一到六年级的过程中,和我坐过同桌的人是数不胜数,但给我印想最深的是我刚被调到后一排的同桌——温嘉欣。 温嘉欣长着一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下显出它那笑眯眯的眼睛,上面还夹着两个眼睛匡,还有那圆圆的鼻子,樱桃般的小嘴。还是勉强可以让人看的。还有一点,自称为60kj的他觉得自己很瘦。
在我心目中,温嘉欣是个很骄傲的人,又是一个很瞧不起人的人。
总觉着比别人“高人一等”,这点我是非常看不起他的,有一件事就可以说明一下。有一次上体育课,贾老师让每个人一分钟坐36个俯卧撑······一分钟过去了,结果也出来了,温嘉欣马上跑过去问我做了几个,我说自己做了18个。
话音刚落,他的嘴里就传出了一声“切”,才做了18个,我真是小瞧你了,还没我做的多了! 我们经常还会打打闹闹的,不过大多数都是无聊而开玩笑的。如果我打他一下,他就会还击我两下。打他两下,他就会反击四下,反正就是永远不吃亏,永远觉得自己高人一等。