我的同桌是唐小涵,她是一个女生。
她写字可是会发出声响的,为什么?哈!是鼻子发出的声响,像猫,还是老猫。这是为什么呢?
她音乐细胞很少,唱歌总是跑调。上音乐课的时候,她就把歌唱跑调了,别人都唱完了,她为了练好,仍不停下来,老师让她赶快停下,她呢?仍意犹未尽。
对了,还得说她鼻子里发出的声音,她睡觉时鼻子里也发出声音,据家长说:"这孩子有鼻炎,一时半会恢复不了。" 终于真相大白,但我还是不相信,要她把诊断书拿给我看,没想到她还真有,我看了,只好相信了。
同学们为了让她早日恢复,花了一点钱给她买了鼻炎贴,她是一个容易被感动的人,收到这些礼物,感动得不知该怎么做,只顾泪流不止。
她也喜欢恶作剧。有一次,我正在睡午觉,她把一只假蜘蛛用绳子绑起来,吊到我的跟前,然后故意掐了我胳膊,我惊醒时,被吓了一大跳,她却大笑起来。
但是,她的成绩是一级棒,班级的三好学生总有她的份,每次考试前五名总有她,有一次,她还考了全年组第一。
这就是我的同桌-----唐小涵。