周末在家听歌,听着听着,听到了《同桌的你》,这时,我便想起了我的同桌---姚妮娜。
她很矮,已经七年级了,看起来一米三多,很多人说她矮,但我会尽力的帮她说。她老是抱怨自己矮,但是我会跟她说,矮是有好处的,小短腿,跑得快,她比较喜欢篮球,我比较喜欢足球。我不会的动作她教我,她不会的我自然也会教她。有时也很羡慕她,她吃的比我多,但她为啥这么瘦,还有她的体力也比我好一点,当我跑不动时,她会给我加油。
在学习上,她比我好,我不会她会教我,耐心地教,我问她你教我那么多遍,我一直不会,你不气吗?这时她会看着我对我笑笑,说肯定不会呀!她人非常好,她每次中午回家,下午来的时候,都要给我带吃的。她是我见过最好的同桌,不管上什么课,我出去玩了,她都能帮我提前把上课的东西准备好,等着我回来,还有时候把我整理书桌。她真好!
后来我俩结为好兄弟了,这时肯定会有人问,为什么你们两个女的结为兄弟,因为我们的性格像男的,俗话说就是个“男人婆”。
她真的是我见过最好的同桌,时时刻刻都在提醒我,如果有机会,我真想把这首《同桌的你》唱给你听。