写同桌的作文
我从小就想要一个女同桌。老师帮助我实现了这个愿望。老师把一个著名的少数民族女孩转到了我这边。她的名字叫米莉·古力。当她在书中写下自己的名字字时,她会把自己的名字字写成米莉!她的学习非常好。除了数学,我在其他考试中几乎比她低。有些分数比她低,有些比她低十几分。无论多低,哪怕只有一分,我都不能在她面前抬起头。我逐渐喜欢她的学习:上课认真听讲,课后认真复习。我非常喜欢她的眼睛。每次她笑的时候,她都很可爱。课后我们用同样的语言。我和她几乎每天都会发生冲突。当我们离开的时候,试着变得积极,但是当我们早上到达的时候,我们仍然会有一个温暖的问候:嗨!同桌
她的头发很短,但她仍然喜欢摸头发,女孩通常喜欢长发,她就是这样的人,她不在乎,也许她想要长发而不是短发舒服!她非常喜欢给我一些昵称。她会说,“大头,大头,别担心下雨。人们有雨伞,我有大脑袋。“我的字本来很大。当她教我写字时,她想:这上面有一个非常小的网格,非常小,非常小!后来,我想了想,写了下来。现在我的字非常小!
我认为这个同桌给我带来了巨大的好处,唉!好同桌,我写这篇作文已经很长时间了,因为我不习惯写字那么小,写字很难!