写同桌的作文
我的同桌叫章琦瑞,一个呆呆的小男生,因为长得呆呆的,所以我们就叫他章呆子。别看他呆,可娇气着呢!那娇气劲儿像女孩子撒娇一样,甚至有的时候撒起娇来比女孩子还娇气呢。
有一次,我向他借小尺用一下,可是他不给,我就绞尽脑汁地想出了一个办法:“抢”。我趁他不注意,以迅雷不及掩耳之势抢到了他的小尺。嘿!这个办法很管用,轻而易举就拿到了,但还是被他发现了。于是,他就让我还给他,但我躲了起来,之后他又追了起来。他跑的样子好像老年奶奶跑步一样左右摇晃。手一摆一摆的。不过,我手中的小尺还是被他拿了回去。
还有一次,老师让章呆子回答问题,他站起来的时候是两只手使劲的拉着桌子,生怕倒下去一样。腿是弯曲的,随时都会坐下去。这些都被老师发现了,觉得好笑,就让章呆子站10分钟,捉弄他一下。10分钟过去了,老师还没让他坐下去,可能老是忘记了吧!这次,他可受苦了呀!
章呆子是四年级下半学期转来的,算得上是我班的插班生,成绩很差,除了数学好点之外,其他科目真是一塌糊涂!
章呆子就是呆子,时时都呆呆的,呆呆的做事,呆呆的上课,呆呆的回答问题......总之他做每一件事都表现得很呆,而且娇娇气气的,差不多没有一点男子气概。
章琦瑞,他是我的同桌,很呆,很娇气,给我留下的印象很深。