同桌话题作文
我的同桌是一个叫林的女孩。她长着一张鹅蛋脸,两条长辫子比我的长,紧挨着她的腰。在一双炯炯有神的眼睛下,笔直的鼻子和樱桃般的嘴巴再合适不过了!而且她特别搞笑,爱笑,笑起来就露出两个好看的酒窝。
她最喜欢跳跃。她演奏的时候没有呼吸。她有很好的平衡能力,经常可以逃避死亡。能和她在一个群体里是很幸运的,作为我这样的低层人,可以遵循很多习俗。每次不小心踩到人,她都会忍不住笑。笑声甜甜的,让人心情舒畅,让人无法生她的气。
上学期她是我们组的组长,她非常认真负责。每次收到作业和背书都是她先开始,每次都比其他组快。要是每个组长都像她一样就好了。她是我们班这学期的生活委员,我相信她会很认真的去做。
我很喜欢她。我很高兴她是我的同桌。