同桌话题作文
我的同桌叫董羽浩,外号耗子。他长得黑不溜湫,头发如同鸡冠子,总是翘着。他是我们班胆子最大的“智障”。
有一次上体育课,他和打架高手“梨子灰”交起手来。他使用“如来神掌”将“梨子灰”拍倒在地,接着一个“泰山压顶”坐在他身上。“梨子灰”一计“破天猛虎拳”,猛地将他从自已身上推下去,然后迅速地站起来。董羽浩见状,一个扫?腿将“梨子灰”扫倒在地,然后一计上勾拳把“梨子灰”制服了。与此同时,一颗牙齿从“梨子灰”嘴里飞了出来,继而鲜红的血染红了嘴角。董羽浩瞬间呆若木鸡。下课后,董羽浩理所当然地被班主任叫到办公室里“喝茶”了。
还有一次上语文课,董羽浩趁语文老师不在教室时,快速跑上讲台,拿起教棒,演起孙悟空。他一会儿翻筋斗,一会儿耍着教棒,一会儿瞪着眼睛,逗得全班同学哈哈大笑。突然笑声嘎然而止,董羽浩奇怪地问:“难道俺老孙演得不好?”这时,一只手落在他的肩上,他转头一看是“语老”,吓得连忙跑上座位,边跑边大喊:“俺老孙去也!”但是“语老”眼明手快,一下抓住他的衣领,拖进办公室“喝茶”。
这就是我的“智障”同桌!我真希望他以后不在再这样没规没矩的了。