我的同桌写人作文
如果说同学之中,谁最暴力?那就要非我同桌莫属了。
我的同桌小付长得可好看了:一双水灵灵的眼睛,闪烁着智慧的光芒,高鼻梁,小嘴巴,可好看了。你可别被她斯斯文文的外表欺骗了,她可有着“班级第一暴力女”的称号。为什么说她是暴力女呢?别急,我来告诉你们。
小付同学最喜欢做的事就是打人了。
今年秋游那天,我们全班同学在老师的带领下来到绣山公园。中午时分,大家在草地上吃零食。我很快就吃好了,便和吴锦泽在那里踢足球。我守门,他射门,我们玩得特别开心。
我拿到了球后,一脚踢给吴锦泽。不幸的事情发生了:这个球像长了眼睛似的,只往小付同学那里落。我在心里祈祷着:“天哪,千万别掉在“暴力女”身上啊。不然,我可是小命不保!老天爷,保佑我啊!”可是,球却不偏不倚地落到了小付的脑袋上。我吓得立在了原地,大气也不敢出。
小付同学生气了,瞪起了溜圆的眼睛,拿起球向我扔来。我在心里窃喜:呀,今天的暴力女改性了,不打人了,总算平安无事了。
我拿到了球,刚得意。哪知,小付朝我跑了过来。我扔下球,赶紧逃跑。我怎么跑得过她呀,很快,我的脸上留下了几个巴掌印,小付扬着脸告诉我:“想逃?哼,是不可能的。如果你不听话的话,那么我的巴掌会继续伺候你的脸哦,所以你给我乖乖听话。小心你的球,如果有下一次,我肯定会把你打得落花流水。”
果然,小付真的没有说谎。有次我在她不在教室的时候叫:“小付加油,要考一个倒数第一呀。”结果,不知是哪个讨厌鬼,将这话带给她了。那天下午放学后,我刚走出教室,她就追着我打,一直追到了我家小区门口,狠狠地揍了我几拳才善罢干休。
这就是我的“暴力女”同桌。呜,她真是太凶了,我再也不会惹她了,我得躲着她才行。