我的同桌写人作文
我的同桌是一个暴力男,他个头又高又壮,平时总穿着运动鞋和运动服。他很喜欢上体育课,各项体育运动都很在行,他还有一双飞毛腿,跑起步来,是我们班最快的一个,谁也追不上他,而且他学习也很努力,非常爱看各种各样的书,比如童话书、科幻书、作文书。他爱上体育课和爱看书,在我心中用两个字形容他,那就是暴力。平时别看他斯斯文文的,如果谁惹怒了他,他就会高高举起那巨大的拳头,对着你说:“下次还敢不敢的?”直到对方认输他才放下他的大拳头,消除那凶狠的表情。
一次课间,我正在那安安静静的看书,暴力男同桌刚从操场打完球上来,满头大汗,他坐在自己的座位上,气喘吁吁地对我说:“去,去给我倒杯水去。”我听了不禁皱起眉头,非常愤怒地对他说:“你没长手,不会自己去到呀?”他听了怒火一下子冲上来,举起大拳头问道:“你再说一遍!”我看见他的大拳头,皱起眉头说:“好的,我这就去。”对,看我这动作。我害怕了,我立马倒好水放在他的桌子上,巴不得给她鞠一个躬,喂到他的嘴里。
这时,铃声刚好响,我立刻在自己的座位上坐好,准备上课。同桌困了,趴在桌子上慢慢地闭上眼睛睡着了,老师讲着练习册。我用手轻轻拍了拍他的背,小声的说:“你快起来,老师正在讲练习册,等会儿看见你就完了。”他瞪了我一眼,生气的说:“你烦不烦呀,打扰老子睡觉!”同时还不忘举起拳头。这时,老师看见他在睡觉,气冲冲的从讲台上走下来,揪起他的耳朵说:“下课来我办公室!”
哈哈,我的同桌暴力男终于受到了惩罚,看他以后还敢不敢欺负我们。