我的同桌写人作文
我的同桌是一个非常好的同桌,好到什么程度呢?我就来给大家说一说吧!
有一次下了课,我把我的课外书借给他看,他当时边抠鼻子边看,我觉得没啥事、正常。我就认真写着作业,没当回事。刘星宇转过头,她本身想问我题,但是看到了这一幕——他抠完鼻子,又把鼻抹我书上,还装作什么也没有发生。刘星宇拍了我一下,让我看他,我看完都无语了,好吧。我打了一下他!“你干啥呢?”我非常生气地吼道。他尴尬地笑了笑:“我咋了?”我不耐烦地说:“你抠完鼻抹我书上,你说你咋了?恶心不”他然后就故意把鼻一抠抹我衣服上,好恶心啊!都给我气笑了。
还有一次下课,他拿尺子打我,我就还他,就这样打了一会儿。你以为完了吗!No,没完。他把尺子叼在嘴巴里,我就说他:“咦,你,你把尺子叼在嘴里、你还打我,恶心死了!”这次一样,他又诡异地笑了笑,把尺子一舔,又打我,而且还是用他舔的那一面。
今天,他又干了。王佳伟不是给踢男足的每个球员送糖了吗,他午托睡觉时吃,他打扫完卫生,糖还没有吃完,他回到座位上继续吃,他把糖放桌子上,一会儿,又拿起来继续吃,重点不是这个。重点是他把糖拿起来后,发现桌子上留下了他自己的口水,他还让我看,我看完笑了一下。他又拿手去动口水,口水还拉丝了,他拿手动完,手上还有口水,他就把他的手抹我衣服上。
而且我同桌这个人,他非常欢我打他,好奇怪,别人都是不想被打,而他却是想被打。我捏他,他拿笔戳我,就是这样。他还天天吃我东西,我不给,他就生小孩气,谁让我心软,就给他了。
我俩这就是“不打不相识,哎!一打就相识。”王老师说同桌之间要和平。我也想和平啊,但他……好无语啊!我要不是为了给他留点面子,我还能说好多,但说多了都是泪、服了,他能气死我。他可真是世上“大好”同桌。
我的同桌可真“好”!