阳光灿烂,如浴春风,我想,这说的便是我的同桌吧
我的同桌是一个漂亮的小姑娘。
她有着一头青丝,如水银泄,那一头顺滑的长发垂至腰际。她还有这会说话的大眼睛,那眼睛圆圆的,如同一个黑宝石。她的鼻梁高挺,如同一个滑滑梯。她还很爱生气呢!一生气便撅着嘴,仿佛能挂住一个水壶
我的同桌不仅美丽动人,而且乐于助人。
犹记一个星期三,阳光明媚,微风拂拂。我们去操场上玩耍,正玩的高兴呢,忽然,看到一位同学靠在我们学校的一棵梧桐树上,手捏这脚踝。她急忙跑过去,焦急地问:“同学,你怎么了?还能走吗,怎么回事?”那位同学擦了擦泪水:“我的脚崴了,好疼。”“没事的,你别哭,我背你去教室,你可以跟老师请假的。”她瘦小的身躯背起来比她大一个年级的女孩,那温旭的春风吹拂着,吹动了她的发丝,也吹来了空气中甜甜的味道……
这就是我的同桌,一个善良的可爱的女孩。