我给大家介绍我的同桌吧!他是个男同学,小眼睛,高鼻子,短头发,粗黑眉毛衬托下眼睛显得格外有神!
他可是我们班的骄傲呢!他不但学习成绩优异,而且年年评为县“三好学生”。虽然有时他很小气,但我蛮喜欢他的。要是以前他惹我生气,我就会在桌子跟他划出界线,分地盘,之后他得向我道歉我才肯原凉他。
而这次??下早读后,老师安排他检查同学们的背诵课文情况,轮到我背书了,他竟然挑三拣四埋怨我背不好,我不服气,也要考考他。没想到他居然示背!我开玩笑地拍了拍他的肩膀,说要向老师告状去,他却紧张得哭丧着脸说:“昨晚我身体不舒服。”我想:平时我怎么逗他都没关系,今天怎么一下子。不过,我知道他的心思。我看了看他那副伤心样,心就软了,主动跟他讲和。
瞧,这就是我的新同桌王腾龙。