一个的女生同桌,一个高高瘦瘦的,戴着眼镜的小男生,别看他长得挺文雅,俗话说:人不可貌相,海水不可斗量。他,可难搞着呢!“谢文浩,你不想混了!”周五放学后,只听教室里传来一阵狂吼,那是一个女生的声音,随后见一个男生似火箭似的“飞”出来,路边的人全一愣,后面紧跟着一个拿着扫把的女生:“你······你想干嘛?”他问。“不想干嘛,跟我回去排桌椅!”原来,那个男生刚打完篮球,又来班级胡闹一阵,阴差阳错,正好是女生值日,男生看也没看就冲进来,把排好的桌椅都撞乱了,这下女生不乐意了,便出现了开头的一幕。
男生女生的是还不止这些呢!女生有时用书拍他,一副恨铁不成钢的样子:又是挠他,知道他怕痒:有时让女生们“群殴”他,这说明他又惹女生不高兴了············聪明的人应该猜出他是谁了吧!对,他是女生五年的“同桌冤家”:谢文浩;那个女生,就是我!