也许是时间的消逝,也许他真的原谅了我。我和同桌又回到了我们一起打架,一起疯狂玩,一起抄课文的旧时光。不知道为什么,我好开心又和他和好了,仿佛找到了一条遗失已久的项链。想起我们可以同时说几个字的默契,想起我们走来走去因为一个字眼睛可以同时对视,想起我们可以分享彼此所有的秘密,想起我们同桌时的点点滴滴,我忍不住笑了。
我仍然记得,在冷战期间,我们谁也不愿意第一个说那句话:对不起。但是我们之间的一个眼神,让对方明白了对方的心意。也许这就是我的知己。我想我在享受,享受这段充满起起落落的友谊。我的同桌,希望我们的友谊能维持下去。我不想失去它。我用心给了你我的第一个座位,你一定要留着。好吧,以后不要冷战了。我知道你不想,是吗?