我的同桌名字叫明明,他是个特别阳光的男孩。他的个子高高的,头发有微微的自然卷,眼睛小却有神,身体也很健壮。刚上学不久,我们就分到了一座,刚开始我很不开心,因为我不喜欢和男孩坐在一起,不过我们在一起时间久了,我觉得我的这个同桌也很棒。
我的同桌他很喜欢乐于助人,当我因为没带学习用具而着急时,他总会及时借给我。他做事也很认真,当我们排练“小眼睛看世界”时,我惊奇的发现他把所有的内容全都背了下来。后来我才得知,因为他怕影响我的发挥,所以他在家提早很久就开始练习。而且每次我和他一起批卷时,他每次都会认真改错。他还有很多的爱好,他会踢足球,弹钢琴,而且他的速叠杯也很厉害。
我和他在一起同桌快两年了,一直相处的很好,一起学习互相帮助。不过因为最近座位调整,我们分开了,虽然不能做同桌了可我们仍然是好朋友。