乔琪雅是我的同桌,但总有人叫她为王者荣耀里的漂亮女子“小乔”,但她并不介意,每次有人叫她小乔的时候,她都会很开心,笑的时候她总会眯着眼睛,经常露出晶莹如雪的小白牙。她总戴着一副代表着她聪明的眼镜,她的头上梳着一个马尾辫儿,迷人的眼睛一眨一眨的,像一颗稀有的黑宝石一样。
有一次,我在上学的路上,正巧看见她手中捧着一本书看,我以为她跟我一样爱看漫画书,就走过去,本来要和她说,你也喜欢看漫画啊!可走近一看我就害羞了,因为她看的是英语书,我又跑了回去。
有很多次,她总是主动的向我要零食,因此成为了前两排有名的吃货。我也没办法,只能给了,但是她并不爱吃我带的所有零食,而是单单喜欢妈妈给我带的冰镇菠萝。在烈日炎炎的中午,为了解暑,妈妈就给我带冰镇菠萝,但我带的总要分给她一半儿,因为我总情不自禁地给她,谁让我们是同桌呀!
有这样一个可爱又好学的同桌朋友,我心里很开心。