王老师在给我们换同桌的时候,我一直在轻声念着:“不要换同桌啊!不要换同桌啊……”因为我原来的同桌小h十分的幽默,他从来不跟我吵架,他还能经常想出一些恶作剧……让我很是开心!可是,王老师却说:“佩霖,你坐在小c边上。”我想:“小c其实也不错,他十分照顾女孩子,天真100分。”
我一坐下,他就对我说:“你好,我很高兴认识你!”我朝他翻了翻白眼,他就在那里傻笑。他准备开口说话的时候,我用手指了指老师,他就就立刻闭上了嘴巴。
我发现了小c一个很有趣的动作:就是他在想问题的时候,总是用左手的食指和中指敲自己的下巴(速度很快)。我怎么学也学不会。
我还喜欢把他的东西藏起来,让他找。可是一见他紧张的神情,我就心不安,不得不还他了……同桌之间的故事还在继续发生着……