你们在教室里肯定都有同桌,我今天来给你们介绍我的同桌——王怡然。
她有一头乌黑的头发,每天扎一个丸子头,漂亮极了!她有一双炯炯有神的大眼,眨一下,就能想出来一个鬼点子。她喜欢穿裙子,穿裙子时总是仙气飘飘。
她喜欢唱歌、跳舞、画画。她唱歌非常的好听。一天,在学校里午睡的时候,还在小声唱歌呢!
有一次,我和王怡然一起来到我们小区公园,王怡然说:“我给你唱一首《惊雷》听吧!”我高兴地说:“好呀!”王怡然开始唱了,我在旁边给她鼓掌,吸引来了许多小朋友。她那声音真好听呀,像百灵鸟一样。她唱好了,她说:“我们一起唱一首《少年》吧!”我答应了她,说完后,开心的我都蹦了起来。我们开心地唱着歌,其他小朋友也和我们一起唱。唱好歌后,我和王怡然一起坐在那里休息。
这就是我爱唱歌的同桌王怡然,你们都认识她了吗?