陈枭恒是我的同桌。他胖乎乎的身材,醒目的暴牙,一双机灵的小眼睛滴溜溜地转着。可他那聪明的大脑就是不肯用在学习上,乃名副其实的“活宝”一个。
一天早读课的时候,陈枭恒一直咧着大嘴巴,笑嘻嘻地摸着口袋。问他,他也不告诉我。哼!你不告诉我,我还不想知道呢!这时候,Miss沈走了进来,陈枭恒高兴地冲到她面前,说:“沈老师,俺家自己种的大蒜,送你啦!”这时候,教室里全是大蒜的味道,我巴不得戴上防毒面具。Miss沈只收下一个,剩下4个呢?他居然在吃午饭时生吃了起来!还好外国朋友没有到二楼来,要是来了,咱“宋小”的形象岂不是被他给毁了?
还有一次上数学课的时候,大屏幕上画了6个立着的长方形,又在下面画了6个倒着的等边梯形。柴老师让大家提几个数学问题。陈枭恒站起来说:“我咋觉得这一组像个马桶……”一秒钟后,全班炸开了锅。