每当看到花水杯,我便想起了送花水杯的好同桌萌萌。
一个风和日丽的下午,我和萌萌一起到公园玩,玩得满头大汗,不亦乐乎。这时,萌萌从小背包里拿出花水杯喝水,我蹲下玩泥巴。突然,我打了个喷嚏,一挥手,泥巴沾上了花水杯,花水杯变成了“小花脸“。
我惊呆了,不知所措,萌萌默默无语,生气了吗?我连忙拿出湿纸巾擦花水杯上的泥巴,可是,越擦泥巴越多,干脆带回家好好冲洗,萌萌点点头。
回到家,我用沾了水的纸巾擦花水杯。这下好啦!擦干净的花水杯闪闪发光,像盛开的鲜花。我赶快把花水杯放到窗沿上,不料,花水杯仿佛脚下一滑,哐当!掉在地上破碎了!
怎么办?我从家里拿出另一个差不多的水杯,准备送给萌萌,作为赔赏。不料,门铃响了,萌萌站在家门口,一脸奇怪地看着我的水杯,说:“我的花水杯送给你了!“
花水杯送来了萌萌的友情,珍贵的友情!