我的同桌是一个男孩。他很胖。和他在一起我感到不舒服。但他也有一个值得学习的优势。也就是说,他对他所做的事很认真。他语文和数学都很好,但英语一点也不好。你知道他是谁吗?他是张帅。
张帅是一个胖男孩。他脸上有许多小黑点,小眼睛,高鼻子和大嘴巴。他的脸看起来又胖又软,看着很可爱(注意,我不是在称赞他)。
他做任何事都很认真。他必须一次完成所有的事情。他一定很认真。一天下午,数学老师让我们做数学练习本。天哪!他做完了所有的工作,还在做他没做的事。然后,他用钢笔在他的笔记本上写字。我一直在想他在干什么。听数学老师说他写完后要检查,我明白他是在检查,因为他在笔记本上列出了很多数学测试。我想了想,就冲过去查看。
你认为我的同桌是个认真的年轻人吗?