同桌的作文400字
同桌,一个多么亲切的称呼,同桌是你在学校生活中必不可少的一员,当你没有同桌时,就会感到孤独,感到无聊。
这学期,因为?雪凌被同学们说成是暴力女而没有人愿意和她坐在一起,马老师将她和我排成同桌。
自从和她做同桌的每一天,我发现她是那么讨厌。
她最喜欢欺负男生。每到课间,?雪凌就和好朋友李欣怡一起追打胡闹,高嵩说了她两句。谁知道,?雪凌使出她的独门绝技――“挠痒功”。这时,高嵩已经在地上打滚,嘴里不时发出“哈哈哈”的声音,高嵩使劲的向?雪凌挥了挥手,“我投降!”可是,?雪凌却不放过高嵩,直到上课才肯罢休。
但是自从有一天,我对她的看法改变了。
今天吃过午饭,我和?雪凌在班上写作业,写了一阵,?雪凌对我说:“魏紫琪,能不能借我一只钢笔?”我想起我对马老师的承诺,不能跟?雪凌说话。我只好向她做了个哭脸,她叹了口气,继续写作业。到了下午的美术课,我竟然没有带橡皮,我看了看?雪凌,准备想向?雪凌借,但是到嘴的话又咽下了肚子,我没有借?雪凌东西,她可能也不会借我的,怎么办呢?我只好壮着胆说:“?雪凌能不能借我一下橡皮?”?雪凌立刻将自己身边的橡皮递给了我。我拿着橡皮就像拿了个铅球……
她就是我又调皮又善良的同桌――?雪凌啦!