同桌作文400字
我有一个好搭档叫李帅彤,他不仅是我的同学,也是我的同桌。他今年10岁,大眼睛,高鼻梁。他胖乎乎的。我们俩每天放学后都在小区花园一起玩,所以我们离不开彼此。虽然是好朋友,但也出现了一些误会,发生了一些不愉快的事情。
那是我初三的暑假。一天晚上,天气很热。晚饭后,我和妈妈在附近散步,突然我们看到一个人影。我走过去看了看。嘿!这不是李帅彤吗?于是我跑过去和李帅彤打招呼,虽然我妈后来也过去了,可偏偏李阿姨也在。妈妈和李阿姨聊了几天。我会和李帅同打,打个不停。我们玩得很开心。最后,我们要走的时候,我和李帅同说好了,“明天这个时候我们来这里玩,然后我们就互相道别回家。
第二天晚上,我在那里等了他很久,但没有看到他来。我很生气,所以我不得不问他这件事。
9月1日开学,我找到李帅彤,生气地问:“你那天怎么没来?我已经等你很久了。李帅彤说:“你不管我的事,你又不是我的管家!“说着说着,我们两个吵了起来,互相让道,然后就不理对方了。过了几天,李帅同说:“那天我去打彩票了,不好意思!我站了起来。我突然意识到我和他握手言和;并说:“我上次也有问题。我们是好朋友吗?”那天和李帅彤玩的很开心。
人与人之间有了包容,社会才能和谐。