同桌作文400字
我的同桌叫陈妤宣,是个天真可爱的小女孩。她的个子不高也不矮,长着一头乌黑亮丽的头发,跑起来随风飘扬,显得非常有活力。她的脸蛋白白的,嫩嫩的,像刚煮熟的饺子,好像不小心碰一下就会破开一样。一对水汪汪的大眼睛,像两颗黑杨梅浸泡在清澈的泉水里。她的眉毛黑黑的,微微上扬,像天空中的两道彩虹。她的嘴巴小小的,遇到开心的事情,会咧着嘴巴笑,露出满口水晶钻石一样的牙齿;遇到不开心的事情,她就会撅起那个小嘴巴,一句话也不说,真可爱!
陈妤宣很胆小,几乎看见所有的小动物,都会害怕得浑身发抖。我记得有一次上课的时候,有一只壁虎在墙上爬来爬去。陈妤宣一抬头看见了,像弹簧一样跳起来,大叫起来:“啊啊…壁虎!”她吓得脸色都变了,眼睛里露出惊恐的神色。我哈哈一笑,若无其事地说:“不就是一只壁虎吗?有什么好怕的?看我去揍它!”谁知道她更害怕了,捂着眼睛大声叫道:“不要!不要!”好像我打的不是壁虎,而是她一样。我伸出手刚要打到壁虎的时候,壁虎“哧溜”一下钻到墙角里去了。我哈哈一笑说:“看见没?壁虎被我吓跑了。”可是她还是两手捂住耳朵,惊恐万分地看着墙壁,好像趴在墙壁上面的不是壁虎,而是炸弹一样。哈哈,人称女汉子的陈妤宣竟然这么胆小,真是让我吃惊。
这就是我的同桌陈妤宣,你们喜欢这位女生吗?