同桌作文400字
要说我同桌王玉辉。但是我们班的体育明星。
他皮肤黑,脸上有痣。虽然他很瘦,但他从不生病。他是运动的好材料。
我记得有一次,体育徐老师让我们去考试,跑了400米。“嘘——”老师的哨声响起,王玉辉第一个冲出去,像离弦的箭。看到离终点线不远,他加快了速度,在一个拐角处平稳地冲过了终点线。老师大喊:“第一名,1分25秒!”突然,全班沸腾了。他羡慕地看着王玉辉,说道:“哦,太好了,太好了!”王玉辉谦虚地说:“这次我很幸运,排名不重要,重要的是我是否努力。只要努力奋斗,就一定会赢!”
他不仅是我们班的体育明星,也是我们班的搞笑王。午饭时,他总是讲一些笑话来逗我们开心。有时候可以做几个魔术!比如有一次,他讲了一个笑话:小明家着火了,他父母都逃了。只有小明还在家。小明的妈妈叫小梁明出来,小明说他穿着袜子。小明妈妈说:“你眉毛着火了。你还穿着袜子。不要马上穿!”过了一会儿,小明的妈妈又问:“你怎么不出来?”小明说“我在脱袜子”……我们笑了。
看,这是我的同桌,一个优秀的运动健将,活泼风趣的小男孩。他怎么样?他不好吗?你愿意和他做朋友。