同桌作文400字
我的同桌叫刘柯欣,别听她名字起的好,可其实长的不怎么好看,那一头短发,估计很长时间不洗了,眼睛看起来也暗淡无光。
她不光长的不太好看,还有很多缺点。
她喜欢吹牛。记得有一次,要数学考试了,考前,她跟我说:“你上课什么题都不做,也不听老师讲课,看你考试怎么办!”我说:“我都会,你管不着我。”她又说:“我数学可好了,小学时回回kao一百,就几回考了九十九分,你可是我的手下败将!”我说:“我管你怎么着,考完了才知道谁厉害。”
过了一会儿,老师进来了,说:“同学们,这节课我们数学考试,总分是一百二。”说完,我们就把桌子拉开了,头也不抬的做了起来。下课了,收卷子了,我向她的卷子看了一眼,后面有两个大题没做。老师走后,她对我说:“这次考试真简单,我一定是满分!”我说:“你明明还有两个十二分的大题没做,还说是满分。”她见事情暴露了,踢了我一脚,跑了。发下试卷后,她只考了六十三分,我考了一百一十分。
她还喜欢打人。好多时候,她就突然打我一下,我问她为什么打我时,她总是说:“我想打就打,你管得着吗?”我看着跟她斗嘴只会让自己多挨几下子,也只好不再说什么不好听的话了。
这就是我的同桌。