我同桌作文
鱼的。玻璃鱼缸
你知道,我们只是一棵小草。随风飘动~不需要那么耀眼,那么引人注目。因为,那是不可能的。没有多少人会关注你,甚至没有人会关心你的存在。这个城市是如此的现实,孤独,陌陌。突然想到,爱和被爱都是上天赐予的礼物。我们可以慷慨,也可以自私。但是在这里,我连自私的权利都没有。
【吴浩楠开学第一天就折磨新宇。
新宇处理完之后,吴浩楠还会继续折磨新宇吗?]
新宇闷闷地回到自己的座位上。入座前,我仔细检查了一下凳子,幸好什么都没有。
嘿,我的数学练习本在桌子上哪里?不会再被抄袭?赶紧找找。辛雨想。
新宇把手伸进抽屉说:怎么没有倪?再看看!还没有!再看看。几个“回合”下来,新宇彻底缺席。结束了。作业应该在中午自学前交。否则,跟米菲告白。那不行。不只是说说被微风细雨“教育”了。就这么豁出去直接写检讨?…
此时此刻。哈!新宇从书包里拿出数学书。但是——
“啊,我的手。”辛雨哼了一声。怎么会这样!老迷糊猪回头一看,肩膀抖动了一下,笑得差点背过身去。“死猪头!”辛雨暗骂道。看着手上的胶水,新宇还是很欣慰:还好不是502,不然我会死。我匆匆洗了手,匆匆赶回教室。不幸的是,我又遇到了米菲。新宇快疯了。
“报告!”
“请进。”米菲头也不抬地说:“请交作业。”
交作业?结束了。洗手的时候练习本湿了。
米菲抬头责怪道:“唐欣宇,你……(又是一个持续了半个世纪的批判。)甚至没有解释,米菲“要求”新宇回归。
唐新宇心里诅咒了“吴昊南”n多次,暗暗责怪他缺德。想到早上的尴尬事件,新宇立刻锁定了“罪犯”。米老师刚走,新宇再也忍不住了。
(ps:辛雨是一个进步的虐待狂和暴力狂。)
“砰,董……”辛雨在两个罪犯的桌子上猛踩了n脚。
范艳在一旁低声说道,“辛雨已经回到了野蛮少女之前。
愤怒地点点头:我告诉过你,她不可能是淑女!
新学期的氛围真好!
米菲走进教室。我被眼前的景象吓了一跳。
哦哪一天~怎么了?满脸莫名其妙的呈现在你眼前。
“我告诉你——吴昊南!你再也不会打我了。我以前让你。”
嫣听得楞了楞,直咽口水。“喂,冉冉,你刚才为什么说新宇吞了那个人的声音?”
“一定是查出了什么小消息,需要处理人际关系!唉。她真可怜。”喟然。
啊哈~同桌关系“更进一步”。
(唉唉,不要,不要,不要打它。另外,我说的是真的。你好.)
但是,同桌的事情结束了。
吴浩楠得到了很好的利用。说实话,吴浩楠是在新宇的虐下长大的~
哈哈哈飘~
你们同桌,走到尽头。
请期待下一章。
没有华丽的宣传,
没有一个又深又飞的笔尖,
只希望大家喜欢。