我同桌作文
从一年级到二年级我已经换了好几个同桌,其中,我最要好也是最有趣的要数现在的同桌——许宇翔。
”六一“儿童节那天,我们要进行厨艺评比。许宇翔做了10个鸡块、5根肉串,我一见到这些美味,直想流口水,这可是我平常最喜欢吃的鸡块啊!就在这个时候,表演表彰活动开始了。我同桌许宇翔悄悄地对我说:”别让老师看见了,我们舔一点点汁吧。“说完,他偷偷地把塑料袋给了我,我尝了一点,觉得满不错的,于是又小声地对他说:”能再给我一点吗?“,他说:”可以呀。“,说着便顺手又给了我一点儿,啊!更美味了,真好吃呀!这时他拿了一大块放在嘴里,说:”老师在跟别人说话了,赶快吃吧!“他顺手又拿了一大块给我。我说:”不行,老师会发现的。“我说着把鸡块放在了抽屉里,”啊!别!抽屉里有蚂蚁的。“我”扑哧“一声笑了出来,说:”没事,没事。“终于到了评比时间,我们四人小组都在品尝许宇翔做的鸡块和肉串,觉得开心极了!
我同桌很有趣吧!嘿嘿!
王哲涵是我同桌,他长着一颗圆溜溜的脑袋,一双乌黑明亮的眼睛,一眨一眨的。最好玩的是他那鼻子,又大又红,和别人不一样。在鼻子下面有一个小小的嘴巴,他很爱笑,一笑就露出洁白的牙齿。
我这个同桌很搞笑,总能让我们哈哈大笑。一次,吃午饭的时候,王哲涵吹牛起来:”我其实早死了,已经转胎为王哲涵了,以前我是王维,写过很多诗。“看了看我们,又说:”我以前还是毛泽东的老婆,你们别以为诸葛亮有多聪明,他那草船借箭什么都是我想的。“我们听到这里,一边觉的搞笑,一边用不相信的眼光看着他。
我这个同桌也不喜欢斤斤计较。一次,上课铃声响了,我看到顾银川(是我们班最壮的)好像和王哲涵闹了什么矛盾,狠狠的用拳头打王哲涵的背,脸上充满了恨意,王哲涵回到坐位上,满脸通红,虽然这样,王哲涵不仅不生气,而且还风趣的说:”他刚刚给捶背,真舒服啊!“
这就是我同桌,一个搞笑,又不喜欢斤斤计较的人。
我同桌叫周非凡。他个子不高,比较矮,但看起来很机灵的。他的相貌特点我就记不清了,可能是熟人不细看吧。周非凡原来的同桌是周洁,他们可是死对头。从换座位到现在,经历了许许多多酸甜苦辣的事情。
记得有一次上音乐课,我们和看一本音乐书。我把书放在正中间,他一半,我一半。可是,乐谱在我的这一半。他一定要把乐谱放在中间,我不让。随后,我们就吵得不可开交。最终,他让步了,因为好男不跟女斗嘛!
可他还有阴险的时候。我俩的周记本是谁也不给谁看的。不料有一次,不光被他看到了,而且是整整一篇周记。那一天,我正在看老师批改的东西,其中有一个字怎么看也看不懂,便去请教周非凡,他盯着本子许久,仿佛在努力思考。等我收回周记本的时候,他居然咧开嘴对我阴险的笑了笑说:我已经看完了你写的一篇周记哦!“我当场被气死。
这就是我同桌,一个又好又坏的同桌。