同桌作文
我的同桌就是班长,个子很高。被我们戏称为“老班”。 他也是我的学习竞争对手,我们俩属于“不相上下”类型的。比如:本来数学明明是属于我的强项,可平常考试我总检查很多遍,总因为小粗心考不到满分,他总不检查却此次满分,为此我向他数次严重抗议,他却一副“装傻”样;平常语文英语小考,我总考不到特好,但有趣的是他总比我低0.5分多;而大考我排名总在他前面。 从体育方面来看,我因稍胖了些并不擅长,班长却样样都行,跑步、武术、引体向上都不在话下。当跑步跑没力气时,我总努力跑向前拽住班长,让他带着我向前一段路。 班长虽然是个男生,但他却真的“心灵手巧”,他有一项“自创绝技”:用透明胶制作出各种各样的立体图形,且里面是空的,十分的巧妙,然后他大部分的成品都被我放在铅笔盒里当做工艺品了。