我们班的小画家同学作文
这个学期,我们班来了一位新同学,女生,有点矮,很黑,留着一头短发。
初次见面时,老师催促她大声点,她才用有点洪亮又略带俏皮的声音介绍了自己。我看见她的第一感觉就是她很调皮、可爱。可是,和她在一起久了,却觉得她很讨厌了。
刚开始上课的时候,她读书的声音对于我们来说有点轻,语速又太快,我怀疑第一次我见到的难道是她的双胞胎姐姐?我们也不是太在意,可后来却意见不小。
她的学习成绩不好,每一节课她几乎都不认真听讲,自顾自在画画,时常被老师点名,可是她却不以为然,时间长了,老师都不管她了,让她画。
有一次,她和她的同桌吵架,那时正在考试,我们都在埋头写考卷,可她居然在安静的考场上尖声叫了起来:“你干什么啊?”大家都吓了一跳,吃惊地看着她,老师叫她安静,她却和老师顶嘴:“是他先弄我的!”后来,她不闹了,当考卷上交时,我们以为刚才的事已经结束。可我们发现:老师正在夺她的考卷。我们的眼睛瞪得好大好大,因为我们看见她的考卷作文只写了五行!旁边的草纸上还被她画了好多叉叉。具体她画得究竟是什么东西,我们还不知道,不过后来从老师的话里知道,她原来是少美校的,可能这是她爱画的原因吧?真是一个谜。
我们不禁感叹:“她的胆子好大呀!”没错,这是我第一次见到在考试时也会闹脾气的人,同学们很讨厌她。与我们格格不入的她,真不知道还会做出什么出格的事。