我们班的小画家同学作文
她是一个非常简单的女孩。她很质朴总喜欢穿着那套粉色套装,上装有漂亮的彩唇纹,下装是全粉裤,里面搭配白衬衫,很可爱,萌萌滴!对了,她那一头长长的,微黄的秀发都快成“长发公主”了哩!
最重要的是她超爱画画,而画的画也是精品中的精品,把一幅平凡的画画到极致,她就是这样一个人。
别不信!她要是给你画一幅画挂在家里,小孩看了笑哈哈;老人看见直竖大拇指;家里来了客人总会围着那幅画说几句:“谁画的,太棒了!”“我们快搬家了,给我们画幅呗!”
还不信?哎,听听下面的事,保你听后目瞪口呆。
那是一个令人开心、激动的日子,她为了办黑板报失去了很多时间,不过她很开心。这次办黑板报她可是大显身手,只见她一会儿擦擦,一会儿画画,一会儿这里添一笔,那里涂一笔的,不一会儿一只漂亮的蝴蝶从她的指尖流露出来。接着她的手臂悠然摆来悠然摆去,一根根绿色的藤条加上几朵小红花,一只只勤劳的蜜蜂,一朵朵鲜艳的花,仿佛走进了密林,呼吸着新鲜空气。
这是学校里的事,还有一件校外的事,这是呀,不说不知道,一说吓一跳,我说完了你可别跳起来哟!
那天晚上,我们几个同学组织去买东西,画家张也拿自己的画去卖。开始只有一两个人来买,一元一幅,后来围观的人越来越多,从一元涨到了三元,而且都是A4纸大小的画。
怎么样,厉害吧!她的画画技术远远超过其他人哟!