写班级同学的作文
我们班是个“动物园”,有爱说话的小麻雀,有速度飞快的猎豹,也有可爱的小兔子。
“麻雀”宣宇
我们班的麻雀,不用说一定是宣宇。我们称他为“话匣子”,他走路时讲话,吃饭时讲话,上课下课时还讲话。每天都讲个不停。而且,他可以想出许多点子与同学交流,讲得停不下来!不过我们都很喜欢这只小麻雀!
“猎豹”黄黄
如果要评猎豹称号,那非他莫属。他跑起步来,如光如闪电,一下子就到终点了。有一次测50米,他7秒多就跑完了,真让人佩服呀!而且他还十分爱吃肉,每次吃饭碗里一定有肉,你看,他是不是很像猎豹呢!
“兔子”胡胡
如果黄黄是猎豹,那胡胡就是兔子。他一咧嘴,你就能见到那又雪白又锋利的兔子大板牙。不光如此,他还十分爱吃素,每次吃饭如果没有素菜就会发牢骚,他是不是很像一只兔子呢!
这就是我的“班级动物园”,是不是很有趣呢?