写班级同学的作文
“猴哥,猴哥,你真了不得!”这首歌简直是为我们班的猴哥——梁思琦量身打造的。那听到这儿,你一定很好奇,为什么梁思琦被我们称作猴哥呢?一会儿你就知道了!
我们班的猴哥长得奇瘦无比,就像一根树枝一样,皮肤黝黑,头小小的,尖嘴猴腮,眼睛也小小的,你看!他长得是不是特别像一只淘气的小猴子。但是,他被我们称作猴哥的理由,远远不止这个。
就拿平时上课来说吧!猴哥总是能逗我们开心。当我们全班安安静静地听老师讲故事的时候,猴哥不小心溜号了,回过神来的时候,正巧听到了一个句子的一半,猴哥情不自禁地叫了出来,逗得全班哈哈大笑起来,真是我们班的好猴哥!跟齐天大圣一样幽默。
猴哥不仅幽默,运动也好不落后。在运动场上,到处都是猴哥挥洒汗水的身影。他跳绳速度极快,十分灵活,一分钟都不会断开,基本能保证200个以上;仰卧起坐猴哥也很优秀,在比赛中都获过奖;跑步在班级里也名列前茅,是个长跑健将。
猴哥之所以是猴哥,还有很多原因,比如:他很灵活机灵,反应也很快,认真起来,可厉害了,很聪明,易老师都稀罕得不得了,把猴哥“认回家”当干儿子了!
这就是我们班的猴哥,我们班的同学都可喜欢他了,你喜欢他吗?