给同学掌声作文
夏天来临,校园的铃铛花又开了,可这美丽的花朵并没有给同学们带来太多的笑容,因为暑假很快就要到了,各种考试蜂拥而来今天的400米跑步考试使同学们充满了忧虑和紧张。
下午第二节课是400米跑步考试,这可对“小胖”陈伟康来说是体育老大难,这400米犹如万里长征这时,体育老师拿着“生死本”缓缓走过来。“我们这么小就要进天堂了吗?”我心里想着。同学们相互鼓励着!这时,我跟陈伟康说:“我们加油吧!”“嗯,加油!”陈伟康回答。随着时间快速地流淌,我和陈伟康、还有几位跑步健将被分在同一组比赛。“准备,跑!”体育老师一声令下,我象箭一样冲了出去,很快就把对手甩在了后面。这时,“小胖”因不小心而摔倒,我看见后马上跑回去把他扶起,和他手拉手向终点冲去,场外响起了雷鸣般的掌声,最终我和陈伟康并列第一。
掌声和铃铛花香随着风儿飘得很远很远,也在我的心中激起无数的涟漪。