同学的作文
“咯,咯,咯咯,咯咯,哈哈哈!”啊?是哪的母鸡在下蛋?哦,那不是母鸡,是我的同学“刘哈哈”在笑。
“刘哈哈”其实是我给刘文凯取的外号,因为他经常笑。他虽然只跟我们相处两年多,但早已用笑结识了许多同学。他总爱讲一些笑话,然后自己领笑,等旁边的同学突然“彻悟”,齐笑起来。那刘文凯笑的时候为什么会发出“咯”的声音呢?因为那时在上课,他不能放声笑,只能捂着嘴笑,所以发出了怪声。
有一次上课时,吴老师说:“我们同学中有的写:我考试考得非常差,老师把我叫到办公室,我以为老师会骂我一顿,其实老师温和地给我分析错题。”下课后,刘文凯改了一下句子:我以为老师会骂我一顿,其实老师打了我一顿。随后,他便自己捂着肚子,弯着腰,头朝地,哈哈大笑起来。旁边的同学听了,也跟着放声笑起来。最后呢,同学们一个传一个,两个传两个,刘文凯的笑话,就这样传遍全班。
刘文凯的笑法也很多:朝天笑,朝地笑,捂嘴笑,放声笑,捂肚忍笑,哈哈大笑,手舞足蹈地笑,埋着头偷笑……
“咯咯,咯咯咯,咯!”是刘文凯在笑?哦,又猜错了,那是母鸡听了刘文凯的笑话,忍不住下出了一个蛋!