同学的作文
“一二一,一二一……”咦,哪里传来的声音呢?原来,是操场上的同学在上体育课呢!
今天的体育课,同学们的举动让我终生难忘。
到了操场,体育老师正在带着我们做热身运动,因为我跑步再过几天就要比赛了,所以我和我的同伴栩风被老师叫到旁边去了,当时我以为是什么好消息要告诉我们,可我听后,瞬间崩溃,告诉你吧,老师为了让我们能拿到更好的成绩,让我和栩风跑15圈,要知道学校的一圈200米长呢!可是不能违抗老师的命令,我们只好去跑步。
前面的`10圈,我还能挺住,可到了后面,我连抬腿的力气都没有了,当然栩风也一样。然而当我们经过同学面前时,他们的表现让我大吃一惊。同学们全部都向我涌来,有人告诉我,老师其实是想看看我和栩风谁适合去参加接力比赛,但可惜的是,我的体力已经达到了极限,同学们似乎看懂了我的心思,有的跟在我的身后推着我向前进,有的同学直接把我围了起来,不让栩风超过我,有的同学冲到我面前,一边给我开路,一边给我加油,我觉得自己现在就是一个大明星,我的身旁有一大群粉丝围着我,让我深深地体会到了同学们的爱,感动了我的心,顿时我满血复活,奋力摆臂向终点冲去,赢得了第一名。
同学们的支持鼓励了我,这件事深深的刻在了我的脑海里。