同学的作文
我有一个“不懂”同学,每天都扎着两个牛角辫,一双眯眯的、弯弯的小眼睛,樱桃小嘴,嘴的右上方还有一颗美人痣,一排整齐并洁白的牙齿,瓜子脸。身材中等,人心肠挺好。
你们肯定会问:为什么把她叫“不懂”同学?
因为每次我邀请她到我家玩,她都是回答“不懂”,所以我就叫她“不懂”同学。哈哈!有意思吧?
说多了,我就问她:你为什么有那么多的不懂啊?她回答:不懂!问了也白问,还是不懂,真好玩!
有一次,她来我家玩,回到家,妈妈就让我写数学作业,我就写作业去了,让她一个人玩我的洋娃娃。写着写着,我遇到一题不会做,我就跑去问她。“这题怎做?”她看了看说:“不懂”。她除了不懂还是不懂,我只好跑去请教妈妈了。在妈妈的帮助下我终于做完作业了。
还有一次,我早上上学的路上遇到她,我们一起说说笑笑的,我突然问她:“你吃过早餐没有”?她说“不懂”!连自已吃没吃早餐都不懂,我晕……
她还有好多好多有关“不懂”而有趣的事呢!以后再写了……