同学的作文
郭辉是我的同学,他幽默、搞笑、说废话,总能给我们带来无限的欢乐……
他就是我们班的“开心果”!想明白我的同学为什么有这样的称号吗?那就坐下来,喝杯茶,慢慢听说对你讲我的同学。
他,一排整齐的牙齿成天挂在嘴边,待人十分和气,总是满脸笑嘻嘻的;一个比我还小的肚子,还真有点“宰相”的风度,让人难忘……但是,他调皮的样貌还真讨人喜欢。
一次中午,老师都不在教室里,同学们在各自的座位上坐着。“甜蜜蜜~我想你甜蜜蜜,都在……”这是,爱“唱”歌的他趁老师不在,忍不住开始高声大嚷,“那里的山路十八弯,那里的山路十八弯~嘿……”听他唱歌就跟听广播似的:一会儿唱周杰伦的《青花瓷》,一会儿又唱起自个改编过的《北京欢迎你》,一会儿……他那仿佛陶醉在音乐的海洋中的样貌,可真让许多正在坐着的同学笑得之肚子痛;有一些同学笑的直打桌子……
这时,数学老师过来班级里看看状况,便看到了正深入音乐之渊的他,于是幽默地说:“哈哈,看来我们班有一个能歌善舞的”花木兰“呀!”同学们看见老师来了,立刻变得鸦雀无声,连一根绣花针落地的声音都听得一清二楚。而他还没来得及反应过来,然后就发现老师早已站在旁边,脸一下就红了……
还有一次,我们班的同学和他一齐玩乒乓球,然后可他十分的废话,他输了但是他看别人打。他说:“老天爷啊、老天爷啊……。”令打球的哈哈大笑起来。
同学只见有了你这个“开心果”,咱就能够不愁啦………